Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel.....
Also wir sind als Familie vereist. Das Hotel ist für Familie sehr gut geeignet. Sehr schöne Zimmer gutes Essen saubere Anlage.es wurde immer sauber gemacht und es war immer was los.
Violeta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, kann ich nur weiterempfelen
Sehr sehr freundliches Personal, die Animation war einer der besten...das Essen war auch gut vorallem mittags könnte man überall was bekommen.. und alles frisch zubereitet... man hätte nie lange Weile ob morgens mittags und abends. Das Animation Team hat viel mit den Gästen gemacht . Mein bestes Hotel bis jetzt in Lara und Beleg ... waren echt traurig das der Urlaub vorbei war....
Ralf Kirsten und Marvin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach nur ein Traumurlaub ....
Dieses Hitel können wir vorbehaltlos empfehlen. Super freundliches Personal, alles sehr sauber, wunderbarer Spa Bereich
10.06. - 08.08.262 ERW
Griger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir wahren sehr zufrieden
Hallo ich bin zum ersten mal in diesem Hotel! Sehr schöne und geflegte Anlage, dass Essen sehr ausgiebig und lecker... Das animationsteam ist sehr freundlich. Die meisten sprechen sehr gut deutsch.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Werden nächstes Jahr bestimmt wieder herkommen.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Zimmer und Essen waren gut.. der Blick vom Balkon ist ein Traum. Sehr begeistert waren wir auch wieder vom Animationsteam, vorallem Oscar, Hugo und Süleyman haben uns viel Freude und Spaß bereitet.
Johannes (26-30)Deutschland
Nie wieder Royal Wings
Hallo wir waren 7 Tage da und das war das schlechteste Hotel wo wir waren bis jetzt in Lara . Animation macht sich an Frauen ran um sich gut zu verkaufen und reden den Leuten ein bitte ne gute Bewertung für die bei Holidaycheck zu schreiben einfach schwach. Die deutsch Türken werden ganz anders behandelt die springen für die machen alles was sehr schwach ist nur weil die mit denen auf ihre Sprache reden. Die musik ist zu laut.animation ist auch nicht der brüllen Musik zu Lauf für Kinder Disco ich könnte noch…
Erdem(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eigentlich super Ferien
ab 08.00 Uhr sind alle Liegen am Pool schon besetzt! Sonnenschirme am Meer sind leider begrenzt. Sonst alles i.O. Sehr freundliches Personal, super Essen, Trinkmöglichkeiten an Bars sehr gut.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nichts zu bemängeln... alles top
Super schöne Hotelanlage, riesiger Pool, viel Abwechslung, einwandfreier Service, leckeres Essen, tolle Zimmer und sehr nettes Personal. Man kann dieses Hotel weiterempfehlen, denn hier stimmt alles und der Gast ist hier definitiv König. Wir kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub
Eine Woche Badeurlaub. Sehr schönes Hotel. Große weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Essen sehr gut. Zweite mal dagewesen würden jederzeit wieder kommen.
Souad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön sehr schön
Sehr gute Hotel Anlage super Animation super Lage nette Service bis auf paar Ausnahmen. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr gut. Liegt auch ebenfalls sehr zentral.