Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen immer gerne
Nicht eine AI-Touristen-Burg sondern ein Hotel. Service, Zimmer und Roomservice waren wie immer auf hohem Niveau und zurückhaltend im Auftreten.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das 6. mal Royal Wings, wir kommen wieder
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit geräumigen Zimmern und vielen Möglichkeiten sich richtig zu erholen. Die Poolanlage ist die größte und schönste von allen Hotels in denen wir bereits waren, am Strand sind immer freie Liegen, deshalb war es bereits unser 6. Urlaub in diesem Hotel
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Die besten animatoren
Ein gutes Hotel für Familie und entspannung. Die Animatoren sind top und entgegenkommend . Die nachtshow ist gut. Dartspielen ist mein Favorit. Sasha and chiba.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weil das Hotel vom Ganzen her super angenehm war.
Super Personal, sehr zuvorkomment. Alles ist sehr sauber und ordendlich. Da die Anlage sehr gross ist verläuft sich alles das ist sehr angenehm.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Sehr guter Service,Top Ausstattung.Schöne grosszügige gepflegte Anlage.wir haben uns sehr wohlgefühlt.........
Efrem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden
Super Hotel. Sehr sauber Anlage und ein sehr vielsprachig nettes Team. Auch in schwierigen Situationen flexibel und kundenorientiert.
Bünyamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall wert dort sein Urlaub zu verbringen
Die Hotelanlage ist sehr gut, vorallem unser Zimmer, das Animationsteam(Ahmet, Chiba, Sasha und Karina --> Daumen hoch), die Poolanlage und die netten Kellner im Essbereich haben uns besonders gafallen. Ein sehr sauberes Hotel, indem vieles angeboten wird.
Burcin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Urlaub
Sehr gute Animationen, Mitarbeiter. Alle freundlich und sehr lieb. Ein sehr großes Dankeschön an mein Freund Chiba!! Die Schaumparty war sehr gut
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2. mal und bestimmt bald wieder !
Wir waren nach 8 Jahren zum 2.mal im Hotel Royal Wings und es hat uns dieses mal noch besser gefallen !!! Nach 8 Jahren hat sich die Bepflanzung der Anlage prächtig entwickelt . Die ganze Anlage ist sehr begrünt und dadurch wirkt alles sehr gemütlich. Viele Blumen prägen das Bild.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Personal sehr freundlich. Zimmer im ersten Stock mit einem mini Balkon. Pool ist einfach der Hammer, Strand sehr gepflegt. Essen ist gut und ausreichende Auswahl.