Manuel (31-35)Deutschland
Super Hotel!!
Essen ist sehr gut und grosse Auswahl. Poolanlage ist einfach schön. Zimmer ist gut. Service ist sehr aufmerksam. Animation ist immer gut gelaunt und freundlich. Die Shows sind gut und abwechselungsreich. Ich komme wieder in das Hotel. Hatte einen sehr schönen Urlaub.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen!
Top Hotel Wir waren insgesamt 5 Tage Woche im Mai! Alles war klasse, toller Service, gutes Essen und vielseitiges Essen. Die Zimmer waren auch sehr großzügig und wir konnten bis zu unserem Transfer in der Anlage bleiben und für den Weiterflug auch im Hotel duschen und uns Frisch machen! Insgesamt war das Hotel TOP - aber vorsicht: relative viele Kinder... Gerne wieder
Boris-Ivo Taslak(31-35)Deutschland
Perfekt Holiday
Sehr gutes Hotel, perfekte Animateure. Vielen Dank an Mambo und Big Chiba und den lieben Mädels für die endlose perfekte Unterhaltung. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut, als ob man bei Mama essen geht. Die Köche kochen mit Liebe, wie es selten zu finden ist.
Gülsen K(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub 17.09.-24.09.2017
Der schönste Urlaub was ich bislang hatte. Ein großes Lob an das Animationsteam (Mambo. Göksu & CO) ihr wart einfach nur spitze. :)
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eins der besten Hotels in Lara... Erholung pur!
Sehr sauberes Hotel mit toller Anlage und leckerem Essen. Bisher eins der besten Hotels in Lara. Aufmerksames Personal und TOP Animation. Danke an: Pierro, Hamam, Özkan, Chiba, Hugo, Sacha, Max, Emrah, Mambo, Bella, Kristina, Dilan, Alina und Bonas für die Tolle Unterhaltung während unseres Urlaubs. Komme im September wieder.
Timur(26-30)Deutschland
Bester Urlaub mit Freunden und Familie
Das Hotel war sehr gut. Der Service die Lage der Strand und die Anlage sind nur weiter zu empfehlen ! Das beste im Royal Wings ist das Animations Team .. an der Stelle viele Grüße an mambo chiba göksu und allen anderen !
H zip(26-30)Deutschland
Kommen bestimmt wieder!!
Super Hotel! War mit meiner Frau für 10 tage im Hotel und werden ganz bestimmt wieder kommen!! Sehr freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und wirklich ein Super Animationsteam war nie langweilig hatten ein super programm für klein und gross alles dabei vor allem Mambo (Ahmet) bringt die bude zum beben!! Hier nochmal Lg grüße werden uns ganz bestimmt wiedersehen....
Emil(51-55)Deutschland
Best Holiday
Ich komme mit meiner Frau Ich bleibe 2 Wochen sehr gutes Hotel sauber alles Sachen sehr Freundlich groß thanx zu allen Flügeln Familie wir hatten ti viel Hilfe vom Animationsteam haben sie sehr gut Programm zeigt sehr professionelle Pool Bar Live Musik sehr gut groß schrei zu das Flügel-Team (karina, chiba, sasha, alina, mambo, nastia) kommen wir nächste Jahre mit all der familie zurück
Songul Dag(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiterempfahlungwerter Hotel
Wir kommen seit jahren zur Royal Wings. Das Disayn vom Hotel vorallem der Garten ist sehr schön, auch dass das Hotel direkt zum Strand ist finde ich super. Dass Essen ist immer gut und abwechselnd. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich fühle mich sehr gut hier daswegen kommen wir jedes Jahr zur Royal Wings. Allgemein gefallt uns alles an dass Hotel.
Nadja(26-30)Deutschland
Super Hotel. Wir kommen wieder
Schon das dritte Mal in Folge hier........ Animation super. Macht jeden Tag Spaß. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder