Osmar(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zufrieden
Hat weniger Uhren am Strand und auch am Pool , muss immer gesucht werden ! Das Personal hat mich enttäuscht, sind immer mit schlechten Launen gewesen, speziell Restaurants!animatoren sind sehr freundlich!
Eda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes hotel bin sehr begeistert
Sehr schönes Hotel das erste mal gewesen sehr begeistert nettes personal super animation chiba aus tunesien sehr nett wir werden nächstes jahr aufjedenfall wieder kommen
Eldin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Supeeer!!
Das Hotel war super, die Lage, die Aussicht, das Personal und das Hotel selber an sich. Ein großes "high-light" sind die Fahrstühle, mit denen man den blick zum meer genießen kann.
10.06. - 08.08.262 ERW
Cheyma(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Ich habe sehr schöne zeit gehabt.Sehr schönes hotel. sehr freundlische animationsteam und oscar macht seinen job sehr gut und aysegul auch sehr sympatisch.auch kellner sind freundlisch.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Poolurlaub mit zu vielen kleinen Mängeln
Wir haben das Hotel aufgrund des großen und weitläufigen Pools gebucht - das hat sich auch wirklich gelohnt, am Pool gibt es nichts auszusetzen. Die Sauberkeit am Pool und in den Bars etc. war auch in Ordnung. Was mir allerdings nicht gefallen hat, war das Zimmer, die Saueberkeit des Zimmers und das manchmal leider nicht sehr freundliche Personal. Zudem gab es einfach viele Kleinigkeiten, die sich mit der Zeit angehäuft haben, die den guten Eindruck etwas schwinden ließen. So hing am Infoboard beispielsweise im…
Sertan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das besteeeeeee hotelllllll was ich je gesehen.
Sehr schönes Hotel.. Animation sehr sehr freundlich.. essen smeckt super die mitarbeiter sehr freundlich danke danke wir kommen aufjedenfall wieder..
Büsra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel Animation ist perfekt und sehr freundlich essen trinken super . Alles sauber macht echt Spaß empfehle ich aufjedenfall weiter ich werde immer wieder kommen
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder
Viel Angebote für Kinder und Erwachsene.die Animation und das Team ( besonders Sasha, Oskar und Hugo) haben immer für viel Animation und Spaß gesorgt. Egal wo ın dıesem Hotel man wırd ımmer freundlıch empfangen und wünsche dıe erfüllt werden können, werden auch erfüllt Vıelen Dank für den schönen aufenthalt.
Murat(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Wir waren erstemal Royal Wings Hotel.Das hotel war sehr schön Essen war super lecker,sehr freundlische personal von allem Oscar,Hugo ,Sascha und dj Ugur suleyman sind richtig freundlische menschen.ich würde sagen ich hab Mein beste urlaub mit diesen jungs zusammen gehabt.wir kommen auf jeden fall wieder :)
Baki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle es weiter weil alles super ist
Ein sehr schönes Hotel mit super poolanlage und schönen Strand. Leckeres Essen. Alles was man braucht hat man da viel Auswahl super Angebote.