Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel!
Tolle Hotel-Anlage, Super Service! Genau das Richtige für Familie mit Kindern!Super Essen! War ein rischtig geiler Urlaub!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ab sofort neue Stammgäste
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unserer Enkelin. Das war das erste Mal Türkei und ab jetzt dürft ihr uns im Royal Wings öfters begrüssen. Wir sind begeistert. Danke auch im Namen meiner Enkelin an Bella Nastia und Alina. Sie hatte eine tolle Zeit.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienurlaub mit drei Generationen!!!
Perfekter Familienurlaub! Wir waren sehr zufrieden und überlegen wieder zu kommen. Traumhaft angelegter Pool mit Wow-Effekt.
10.06. - 08.08.262 ERW
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller, ruhiger Urlaub
Schönes, großes und familienfreundliches Hotel mit einer sagenhaften Poolanlage. Tolles Essen und freundliches Personal. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und das Bad ist sehr klein und dunkel, aber für uns war das völlig in Ordnung. Ganz wichtig: die Klimaanlage hat super funktioniert. Alles in allem hat sich die Reise für uns gelohnt.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine sehr schöne Anlage
Super Hotel....Sehr schöne, gepflegte Anlage...ist auf jeden Fall Empfehlenswert. Ein minus Punkt gibt es beim Hotel W-Lan, das hat leider nicht immer funktioniert, man musste immer wieder zur Rezeption gehen das die den W-Lan freischalten
Isabella(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
4. Mal und noch immer nicht genug
Wir sind zum 4. Mal mit unserer Tochter hier und können uns kein besseres vorstellen. Wir waren zwischenzeitlich auch an anderen Orten aber letztendlich hat es uns wieder hergezogen
Afrim(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bombaaa wings
für uns hat fast alles gepasst Pool,essen,Hotel auser das Zimmer was solala! uns ist aufgefallen das sie die Zimmer nich sauber machen! sonst war alles super
Marco (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schlechter Service
Öger tours sind die größten Abzocker trotz Reiserücktritt Versicherung haben sie eine stornierungs Zahlung von über 500 Euro in Rechnung gestellt bekommen ich bitte euch bevor ihr irgendwas bucht. Nie wieder werde ich bei so was unseriösen buchen.
Layla(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehrmals im Wings gewesen
Hotel ist sehr gut für Familien. Große Anlage und viele Animationen. Mini Club hat jeden Tag tolle Spiele und Ausflüge wie zum Beispiel Bananafahrt oder delfintour. Riesen Dankeschön an das Animationsteam Mambo, Sasha,karina,nastja,sxsana ,big chiba
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel
Sehr gutes Hotel, ausgerechnets Essen, top Animation, spitzen Abendprogramm mit chiba /manbo/sasha/alina/bella. An der Bar und im Restaurant wird uns jeder Wunsch erfüllt. Komme gerne wieder!