Die Grosse Poolanlagelädt jeden Tag zum entspannen ein..
Das reichhaltiges Buffet erfüllt jeden Wunsch
Die gemütlichen Bars laden abends zum ausklingen ein
sehr nettes Personal im ganzen Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
İch bin das elfte mal in diesem Hotel, und bin sehr zu frieden ich würde Royal Wings auf jeden fall jedem empfehlen vorallem die Pools sind sehr sauber und natürlich auch dass Essen ist immer sehr gut dass Personal ist sehr freundlich ich war in sehr vielen Hotels aber in diesem Hotel ist es wirklich empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit einem super Animationateam
Hotel ist super, sehr gutes Essen mit sehr verschiedenen Speißen, super Anlage, sehr nette Mitarbeiter, jeden Abend eine andere Show, die jedesmal sehr unterhaltsam ist.
Beste Ferien bis jetzt
Wir sind immer noch hier. Eingereist für zwei Wochen. Uns gefällt alles sehr. Animationsteam ist der Beste. Vorallem Chiba, Karina, Sasha und Mambo. Es gibst richtig viel Essen hier))) Alles sehr lecker. Strand ist auch sehr gut. Zimmer sauber. Und sehr sehr nette Leute hier.
Paar Urlaub im schönen Royal Wings
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind sauber. Wenn etwas fehlt, wird es durch das Personal sofort behoben. Essen ist sehr vıelfaeltıg und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel nur weiter empfelen.
Das Hotel ist sehr gut. Kann man weiter empfehlen. Animation war gut. Am besten waren Karina, Sasha, Chiba. Strand ist sehr sauber. Wird immer sauber gemacht.