Tamer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub
Das Animationsteam ist eines der besten: Pierro, Hugo und Bonus sorgen für eine unfassbar gute Stimmung. Sonst auch Top außer Essen könnte besser sein
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein absoluter Traum um Urlaub zu machen :-)
super tolles Hotel. Wir als Familie können es nur weiter Empfehlen. Waren schon öfters dort und fliegen auch immer wieder gerne dorthin. Sehr geeignet für Familien. Essen super lecker. Und was ich absolut nicht verstehen kann manche Leute eine negative Bewertung abgeben. Alleine wenn ich lese das man dort wenig oder schlecht deutsch versteht?! Wir hatte damit absolut keine Probleme. Alleine im Mini Club wo unser Sohnemann Julian war konnte die *Bella* da sie aus Deutschland kommt natürlich perfekt deutsch. auch mit…
Till(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlung
Sauberes, nobles Hotel mit tollem Service. Immer freundliches Personal, beeindrucktendes Ambiente und sehr ambitioniertes Animationsteam!
Erika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Super Hotel,gutes Essen,große und saubere Zimmer. Schöner großer Pool und nettes Personal. Absolute Weiterempfehlung :)
Meral(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles Hotel sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes hotel eine sehr schöne grosse aussenanlage personal service perfekt bin sehr begeistert animation jungs sehr nett gewesen vor allem Mambo und Pierro werde wieder kommen sehr empfehlenswert
Günther (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keinen
Es war vor acht Jahren sauberer. Vor allem der Pool und Fitness Bereich wurden nicht sauber gemacht. Auch unser Bad wurde vergessen und nicht ausgefüllt.
Mediha(26-30)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, bezaubernde Poolanlage, top Animateure, Vergnügungspark und Rutschenvielfalt lässt Kinderherzen höher schlagen! Zimmer sind renovierungsbedürftig, allerdings sehr sauber und angenehm.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut und weiter zu empfehlen
Große gepflegte Anlage, Zimmergröße ist gut und sauber, nettes Personal und sehr gutes Essen. Nur die Musik ist mit der Zeit nervig da nur mit sehr viel Beat ( House) gespielt wird und das am Pool, Poolbar Abends, Disco...
Ralph(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel
Wir waren zum 11. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder dort einen Urlaub verbringen.
Peter-Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Hotelanlage - wenig Gäste
tolle Hotelanlage mit großer wunderschöner einmaliger Gartenanlage. Ca. 1200 Gäste, wenn das Hotel voll belegt. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Großer Speisesaal. Inklusiv Leistung ist hervorragend. Wir waren zum 4. mal im Hotel. Leider war das Hotel auf Grund der allgemeinen Lage nur etwa zur Hälfte ausgebucht. Entsprechend war der Strand leer nicht nur im Royal Wings. Viele Hundert Liegestühle am Strand und im Garten blieben leer. Jeden Tag kostenloser Handtuchwechsel…