Mehmet(41-45)Deutschland
Tolle Anlage , sehr guter Service, Essensauswahl
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel , der Service ist sehr gut , die Animatöre waren stets bemüht , es wurden viele Spiele und andere Aktivitäten angeboten . Das Wetter ist immer toll .
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Beste Servicekraft
Eine kurze Anreise von nur 15 min. Herzlicher Empfang an der Reception. Sofortige Zustellung des Zimmers. Sehr gute Annimation in vielen verschieden Sprachen. Die Servicekräfte sind alle sehr nett, besonders Bayram der im Restaurant tätig ist. Ein wunderschöner urlaub für klein und groß.
Rrushe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war sehr schön. Ich kann nur weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schöne Hotel. Wir waren 8 Tage dort und würden wieder gerene gehen. Bis bald Royal Wings.
Secil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Also wir waren erst im Royal Dragon gewesen und dann im Alhambra. Wir waren jedesmal sehr zufrieden. Dragon hat uns sehr begeistert gehabt. Die Anlage ist wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Publikum war sehr unterschiedlich nichts bestimmtes sehr angenehm. Also wir würden gerne wieder hin.
Ali(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nice holiday days in royall wings
Super hotel vorallem animation genial geile jungs hat immer spass gemaht. Emrah mambo mete valeria pamela super
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel,Service,Anlage,alles gut.ABER Chips u.nüsse.
Die Pool Landschaft war klasse.viele Wege durch die Garten Anlage mit schönen Brücken über den Pool.jedoch empfand ich die Serviceleistungen die am Pool angeboten wurden zwar sehr umfangreich,aber die Öffnungszeiten als unpassend u.etwas kurz.Animation war gut,aber nicht aufdringlich!jetzt jedoch das absolute “ no go“.Chips u.Nüsse wurden immer gereicht ,aber das dann der Rest - wo Kinder,Vögel,tauben,...- darin gewühlt haben,wieder in die Augabeschüsseln zurück geschüttet wurden,geht gar nicht.Pfui.
Ercan (41-45)Schweiz
Super schönes Hotel
Animationen, Umgebung, Essen und das Wetter war Super. Enttäuschung war das nicht alle gleich bedient werden von der Pools Bar.
Samet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschön-aber eher was für Familien
Es gab alles mögliche zum Essen. Sehr hygienisch und sauber. Manches Personal hatte jedoch schlechte Laune und diese bei Kunden rausgelassen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Badeurlaub im November
Das Hotel Royal Wings schloß innerhalb unseres Buchungszeitraumes, so dass wir vom Reiseveranstalter informiert wurden und konnten Alternativ-Hotels auswählen. Wir haben uns für das benachbarte Royal Holiday Palace Hotelentschieden haben. In den Urlaub sind wir schon mit einem "komischen" Gefühl geflogen, hört man doch hier in Deutschland täglich nur negative Meldungen über die Türkei. Wir konnten vor Ort nicht nachvollziehen, wo die Medien und auch manche Politiker zu Hause ihre Informationen her haben. Wir…
Se Dat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hammer
Hammer Anlage. Das Essen absolut lecker. Einfach traumhaft und wunderschön. Werden dort wieder hinfliegen!!......