Das hotel hat mir sehr gut gefallen besonders die Animation war super. DİE haben uns sehr gut unterhalten.
Unser zimmer hat uns ebenfalls gefallen. Dankeschön an die Reinigungskraft.
Ein grosses dankeschön an Pierro, Hugo, Bonus,Chiba. Sie haben uns immer geholfen.
Das Hotel war sehr gut
Super Anlage
Sehr Schön
Für Fam. mit Kinder ist zu empfehlen
Sauber , freundlich , Gutes essen
hat uns sehr viel Spaß gemacht
Sauber ,
Das Hotel insgesamt ist wunderschön. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Die Poolllandschaft ist gigantisch, immer genügend Liegen am Strand und am Pool. Das Essen ist sehr lecker und ausgesprochen vielfältig. Im Strandrestaurant werden zum Salat- und Suppenbuffet die Hauptgerichte und Getränke am Tisch serviert. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Aquapark und Lunapark sorgen für Abwechslung. Unser Fazit-besser gehts nicht!!! Danke für eine schöne Woche!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage , sehr guter Service, Essensauswahl
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel , der Service ist sehr gut , die Animatöre waren stets bemüht , es wurden viele Spiele und andere Aktivitäten angeboten . Das Wetter ist immer toll .
Eine kurze Anreise von nur 15 min. Herzlicher Empfang an der Reception. Sofortige Zustellung des Zimmers. Sehr gute Annimation in vielen verschieden Sprachen. Die Servicekräfte sind alle sehr nett, besonders Bayram der im Restaurant tätig ist. Ein wunderschöner urlaub für klein und groß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Also wir waren erst im Royal Dragon gewesen und dann im Alhambra. Wir waren jedesmal sehr zufrieden. Dragon hat uns sehr begeistert gehabt. Die Anlage ist wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Publikum war sehr unterschiedlich nichts bestimmtes sehr angenehm. Also wir würden gerne wieder hin.