Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder Royal Wings!
Wir waren in einem Jahr das dritte Mal im Royal Wings Hotel. Die ersten beiden Aufenthalte verbrachten mein Mann und ich alleine in diesem tollen Hotel. Im Oktober waren wir zusammen mit der Tochter und der Enkelin wieder hier.
Zu jeder Jahreszeit ist ein Aufenthalt in dieser sehr schönen Anlage ein Genuss. Die Poolanlage als solche ist aussergewöhnlich und gewährt auch wunderbare Liegeplätze ohne dass man sich eingeengt fühlen würde.
Die Sauberkeit im ganzen Hotel, das wunderbare vielseitige Essen und die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Horror Hotel
Fing gut an ABER endete mit
einem Horror: Die Pools waren überhitzt, eindeutig technischer Defekt. Wurde von uns auch reklamiert. Das Personal ist zu den eigenen Landsleuten unfreundlich, zu den Touristen super nett. Das Schlimmste: Sowohl unsere als auch die Kinder unserer Freunde haben sich vom Pool (eindeutig laut Arzt vor Ort) einen schlimmem Virus geholt, Reise musste unterbrochen werden da Kinder nicht mehr in Pool und unter Sonne durften (HandMundFuss Virus). Kein Wunder bei dem eklig heissen Poolwasser.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönen Urlaub gehabt...
Super schöne Anlage sehr schön auch für Kleinkinder hat mir sehr sehr gut gefallen. Schöne saubere Zimmer. Das Essen war ganz okay vorallem Abends fehlt Abwechslung hätte besser sein können, aber dafür war die Snackbars richtig gut sehr leckeres Essen hat mir besser gefallen als das Abendessen. Richtig dickes minus für das Wlan richtig schlecht zum Teil garkein bis schlechten Empfang im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub kann das Hotel auch weiterempfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Badeurlaub
wir waren sehr zufrieden mit allem. Eine Sache allerdings wußten wir nicht: das Hotel wurde genau an dem Tag geschlossen(Winterurlaub für 3 Monate) als wir abreisten.
Bedeutete natürlich z.B. keine Schattendächer mehr an den beiden letzten Tagen. Keine Tennisschläger mehr, da Animationskiosk geschlossen hatte. Keine abendliche Unterhaltung für die letzten 3 Tage.
Aber totz allem waren die Kellner und das gesamte Personal noch um uns bemüht.
Vielen Dank an alle!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Das Essen war sehr lecker, jeden Abend gab es ein anderes Thema (Türkisch, Italienisch, Mexikanisch, Fisch, Gala usw.). Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel ist einfach der Hammer,wir können an nix meckern wirklich.Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und hatten erst ein Zimmer mit nicht so schönen Blick und Zack würden wir verlegt in ein anderes Zimmer,in diesem Zimmer flog plötzlich etwas Beton von der Decke ,ohne zu zögern bekamen wir direkt wieder ein anders Zimmer !!! Die Kellner waren immer freundlich sowie jedes Persönal ,das Essen war abwechslungsreich und die Animation auch.
Jederzeit wieder!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Erstes Mal im Hotel. Schöne grosse Zimmer super Poolanlage das Essen war klasse Personal sehr freundlich. Vor allem die Animateure haben für Stimmu g gesorgt