Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Relaxen
Um die Jahreszeit für erholungsbedürftige ein wahrer Traum. Hinfliegen, Füße hoch und den Alltag für eine Woche hinter sich lassen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach traumhaft- Wiederholung ist sicher!
Die Animation war sagenhaft. Chiba aus Tunesien war sehr freundlich und einfach spitze!!! Sehr sehr zuvorkommend lustig und immer gut drauf. Auch Ahmet und Metehan waren absolut der Hammer. Sie haben so viele lustige Späße gemacht und sich sehr ins Zeug gelegt. Immer ein Witz und lustige Kommentare die uns sehr zum lachen gebracht haben. Auch die Kinder waren absolut begeistert. Im Mini Club war Bella die absolute Superfrau. Sie geht super mit den Kids um und gibt sich sehr viel Mühe! Auch die crazy Pool Games…
Michi(41-45)Deutschland
Top ( Daumen hoch ), wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Buffet war sehr gut und abwechslungsreich es gab fast täglich Themenabende (Türkisch, Seafood, ,Italienisch......) Animation war sehr gut den Kinder war nie Langweilig und wir konnten auch an ein paar Events teilnehmen. Abends war dann für die Kids der Luna Park das non plus Ultra. Ich kann nur sehr positiv Resümee geben und wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit ebenso gutem Essen
ALLES BESTENS , KANN WIEDER GEBUCHT WERDEN -die Mitarbeiter geben sich alle grösste mühe ÜBRIGENS DEM OBERSTEN BOSS GEHT DIE FREUNDLICHKEIT OFFENbAR AM SELBIGEN VORBEI - Als wir in halle in der halle zum abholen warteten wurde ihm natürlich standesgemäß von seinem personal aus seinem Touareg geholfen - für einen freundlichen gruss hatte er aber nichts über ...
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel mit grosser Empfangshalle. Die Zimmer sind sauber und recht gross. WiFi ist kostenlos, funktioniert aber nur eingeschränkt (authensitierungsfehler). Es waren viele Deutsche, Schweizer und auch Höllander von Jung bis Alt zu unserer Reisezeit dort. Pool und Gartenanlage sind sehr gepflegt.
Susanne (36-40)Deutschland
Super Hotel, 5* ist es wert
Top Hotel , super lage, ist auf jeden Fall seine 5* wert Würden auf jeden Fall wieder kommen. Personal sehr freundlich. Macht weiter so
(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Unser Urlaub wahr gigantisch. Hotelanlage spitze, immer sauber, Poollandschaft Top. Das Personal immer freundlich, hilfsbereit. Das Buffet mit unheimlich viel Liebe angerichtet. Wir (5 Personen) werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Danke Euch für diesen unglaublichen tollen Urlaub. Unbedingt dort Urlaub machen und genießen !!!!
Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren als Familie vom 02.10. - 11.10.2015 hier. Es war ein sehr entspannter aufenthalt in einem sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Essen reichhaltig
Die Essensangebote, egal um welche Uhrzeit, waren 1a. Poollandschaft, Rutschen, Strand und Entertainment waren super. Bei der Sauberkeit des Zimmers ist allerdings noch Luft nach oben. Wer auch gerne shoppen geht, der hat gegenüber in der Mall viel Spaß an dem riesigen Angebot.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes hotel
Das essen War sehr lecker.. bis auf das kinder buffet hatten sie erweitern können.War immer das gleiche.meine Tochter War nicht so begeistert immer das gleiche zu essen, da sie so wählerisch ist.