Cindy(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel!
Das Hotel war super abwechslungsreich und das Essen war immer sehr lecker! Wir würden auch ein 5. mal dort hin fahren .. Immer wieder gerne!!!
Marco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Sommerurlaub
Wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlage sowie sehr feines Essen. Es hat uns sehr gefallen und wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So muss Urlaub sein
Einfach alles super Atmosphäre genial alle immer freundlich .super Wetter .super Pool sauberer Strand
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer klasse!
Saubere ZImmer, sehr aufmerksames Personal, gutes Essen, eine tolle Hotelanlage! Fazit nach dem 8. Aufenthalt in diesem Hotel: nur zu empfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Etwas enttäuscht
Im großen Ganzen ist das Royal Wings immer noch ein sehr gutes Hotel. Vor Jahren habe ich hier einen rundum zufriedenen Urlaub verbracht. Was hat sich verändert? Das Essen ist mehr als eintönig geworden. Das Frühstück war jeden Tag gleich, absolut keine Abwechslung, minimale Auswahl. Beim Mittagessen und beim Abendessen fast das Gleiche. Wir waren zwei mal in den Spezialitäten Restaurants das war echt klasse. Man sieht, das es auch anders geht. Allerdings mussten wir hierfür 10 Euro pro Person und Essen Aufpreis…
Roland(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel und Entspannung pur
Ein wunderschöner Erholungsurlaub mit Topqualität an Essen und Trinken , mit sehr freundlichem und hilfreichem Personal !!! Besonderen Dank Herrn NUSRET SONMEZ für seine Fürsorglichkeit um unser wohlergehen
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nichts gut
Vor 3 oder 4 jahren war besser jetzt ist nichts so gut mitarbeiter warten trinkgeld um uns zu bedienen
Esther(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Badeurlaub
Super tolles Hotel. Sehr grosszügige und schöne Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Abwechslungsreiches Buffet. Hätte etwas mehr Abwechslung bei den frischen Früchten geben können.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen aufjedefall wieder.
Wir sind sehr sehr sehr zufrieden. Wir können es nur weiterempfehlen einfach super top. Wir hatten eine tolle Zeit im Royal Wings
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Erholung dank Mini Club
Wir sind absolut begeistert vom Hotel. Alles hat gestimmt super tolles Hotel ganz nah beim Flughafen und mit vielen Pools.