Derya(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Hotelanlage
Wir sind schon zweiten mal in Royal Wing .Das Essen hat ein bisschen nachgelassen,ansonsten sehr zufrieden.Sehr freundliche Personal.Beste Gartenanlage.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder spitze
sind seid jahren stammgäste in diesen hotel, auch dieses mal war wieder alles perfekt. es ist ein hotel zum wohlfühlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein offenes Wort
Liebe Leser; erlauben Sie mir bitte ein offenes Wort!- Wir sind Stammgäste im Royal Wings ( Platinum Card).Meine Kritik richtet sich nicht gegen die netten und hilfsbereiten Menschen, die gerne für uns und Sie im Hotel arbeiten. Das Hotel schließt am 15.10.2015 zum Zwecke von Renovierungen. In den letzten Tagen vor unserer Abreise sahen wir teils weinende teils sehr traurige Servivemitarbeiter. ( Kellner, Köche, Reinigungspersonal u.s.w. ) Warum? das Hotel schließt bis zum 29.02.2016 ! Über diesen Zeitraum werden…
Manuela Melanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Das Hotel ist schön und sauber. Die grosse Poolanlage ist sehr schön und man hat immer eine Liege gefunden. Auch am Strand hatte es genügend Plätze, ohne dass man extrem eng aufeinander liegt. Es hatte genügend Platz, so dass man auch mit dem Schatten "mitgehen" kann. Das Personal ist sehr freundlich, einen besonderen Dank gilt Herrn Tolga Y. Er war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Als negativ erachteten wir, dass man für frisch gepresste Säfte eine Gebühr bezahlen musste - und das bei ultra all…
Milan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hammer für Familien
Das hotel ist sehr gut jeden abend andere spezial gerichte sehr kinderfreundlich ab 23:00 ist es nicht mehr laut drausen was man von den nachbar hotels nicht sagen kann 7 tage sind zu wenig min 10 tage
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Familienhotel
War vom Hotel angenehm überrascht. Das Personal war freundlich, das Hotel sehr sauber. Essen war schmackhaft und lecker. Hotelanlage ist kinderfreundlich und schön angelegt.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Die Kinderbetreuung, vor allem die deutschsprachige Kinderbetreuerin Bella, war sehr liebevoll und sehr fürsorglich zu meinen Drillingen. Die Kinder waren von Ihr sehr angetan und haben ständig Ihre nähe gesucht. Die Minidisco wurde durch Ihre Leitung zu einem besonderen Erlebnis für die Kinder. Danke Bella!!!!!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
spitzen Hotel
alles Super und es gab keine Enttäuschungen, Essen war spitze, Personal immer freundlich, Zimmer sauber
Mirja & Salvatore(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit 98% Weiterempfehlung? Unglaublich!!
Ein ungemütlich wirkendes und in die Jahre gekommenes Hotel. Der Pool ist riesengroß und das Highlight der Anlage. Im gesamten Hotel ist das Personal extrem unfreundlich. Das Speidenangebot ist schon sehr groß, aber nicht extrem abwechslungsreich. Am besten sind die Kleinigkeiten, die man in der Foodgasse bekommt. Die Gäste mischen sich aus allen möglichen Nationen, im Juni sehr sehr viele Kleinkinder. Wenn man das Hotel nur zum Schlafen braucht, ok, aber für einen angenehmen Urlaub auf keinen Fall zu empfehlen!!!…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schön
Das Hotel ist sehr groß, sehr gepflegt, nicht mehr ganz neu und hat einen tollen Garten Wlan funktioniert überall. Auf den Zimmern mit Geduld und in der Lobby gut.