Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Etwas enttäuscht
Im großen Ganzen ist das Royal Wings immer noch ein sehr gutes Hotel. Vor Jahren habe ich hier einen rundum zufriedenen Urlaub verbracht. Was hat sich verändert? Das Essen ist mehr als eintönig geworden. Das Frühstück war jeden Tag gleich, absolut keine Abwechslung, minimale Auswahl. Beim Mittagessen und beim Abendessen fast das Gleiche. Wir waren zwei mal in den Spezialitäten Restaurants das war echt klasse. Man sieht, das es auch anders geht. Allerdings mussten wir hierfür 10 Euro pro Person und Essen Aufpreis…
Roland(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel und Entspannung pur
Ein wunderschöner Erholungsurlaub mit Topqualität an Essen und Trinken , mit sehr freundlichem und hilfreichem Personal !!! Besonderen Dank Herrn NUSRET SONMEZ für seine Fürsorglichkeit um unser wohlergehen
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nichts gut
Vor 3 oder 4 jahren war besser jetzt ist nichts so gut mitarbeiter warten trinkgeld um uns zu bedienen
10.06. - 08.08.262 ERW
Esther(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Badeurlaub
Super tolles Hotel. Sehr grosszügige und schöne Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Abwechslungsreiches Buffet. Hätte etwas mehr Abwechslung bei den frischen Früchten geben können.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen aufjedefall wieder.
Wir sind sehr sehr sehr zufrieden. Wir können es nur weiterempfehlen einfach super top. Wir hatten eine tolle Zeit im Royal Wings
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Erholung dank Mini Club
Wir sind absolut begeistert vom Hotel. Alles hat gestimmt super tolles Hotel ganz nah beim Flughafen und mit vielen Pools.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Animateure sind alle super drauf, vorallem Hursit hat sich immer besonders viel Mühe gegeben! Es war ein toller Urlaub und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen!
Peter(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr erholsamer Urlaub.
Wir 2 Erwachsen u 2 Kinder sind zum 3 mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Hervorragend ist der Mini Club geworden. So wohl hat sich unser Sohn noch nie in einem Mini Club gefühlt bzw sich schon beim tollen Frühstück gefreut hingehen zu dürfen. Danke an Bella und das gesamte Team. Bessere Öffnungszeiten im Fitnessstudio wären noch nett.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Sehr sauber gehalten, Schöner RutschenPark mit kanuanlage, Sehr nette Animateure und große Poolanlage
Sandrine(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein perfektes Hotel um abzuschalten!
Das Hotel ist sehr sehr sauber was für uns ein sehr wichtiges Kriterium war. Ausserdem hat man direkte Strandlage und einen riesen Pool. Jeden Abend ist für gute Unterhaltung gesorgt und die Mitarbeiter geben sich wirklich mühe. Das Hotel ist wie eine kleine Stadt denn es hat wirklich alles was man braucht für einen tollen Urlaub. Desweiteren ist es sehr kinderfreundlich und sehr für Familien geeignet. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter und kommen jeder Zeit wieder.