Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
99% Top Hotel
Einer meiner Favoriten geworden das erste mal und auch nicht das letzte mal. Super Servis super Sauber Hgyiene zu 99% kann ich jedem nur weiter empfehlen. Das essen schmeckt super und die Anlage ist Top gepflegt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Marcus Family
Tolles Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Essenszeiten am Mittag könnte man verlängern. Der Strand war sehr sauber. Leider war es ein Kies- und kein richtiger Sandstrand. Das Meer war nicht leicht abfallend sondern stark abfallend. Schade. Für Kleinkinder eher gefährlich! Insgesamt waren wir mit dem Hotel mehr als zufrieden.
Oliver Patrick(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut mit Abstrichen beim Essen
Nach dem DIVA im letzten Jahr haben wir dieses Jahr das Royal Wings ausgewählt für unsere obligate Badewoche in den Herbstferien. Zustand Umgebung Gartenanlage / Pools / Zimmergrösse besser als im DIVA, dafür errachten wir das DIVA betreffend Qualität / Vielfalt beim Abendessen (Mittagessen Food Corner / Restaurants gut) als um einiges besser. Meine Ehefrau musste sogar am italienischen Abend den Schimmel beim Parmesanreibkäse beim F&B Manager beanstanden. Danach wurde denn auch aller Parmesankäse in Windeseile…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotelanlage, toll für Familien!
Eine riesige Anlage und vor allem fùr Familien ein super Hotel. Eine riesige poolanlage und ein Rutschenareall und ein Wellenbad...was will man mehr. Das Personal ist super nett. Die Sauberkeit ist unubertroffen. Ùberall wird gefegt undgewischt...alles bestens. Die Gàste sind hauptsächlich aus England und Holland und etwa10% sind aus Deutschland. Dieses hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Alexander(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Als Stammgast (4) richtig enttäuscht.
Sind jetzt das vierte mal da. Waren immer zufrieden da als Stammgast wir immer was besser erhalten hatten. Besseres Zimmer , obstkorb.. Dieses mal Kam absolut nichts und auf Anfrage wurde nicht mal ein Versuch unternommen uns nur etwas zu besänftigen. Der Service ist nicht mehr das was es einmal war. Nie wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Verwöhnurlaub pur
Wunderschönes, sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit weitläufiger Außenanlage mit tollem Pool und sehr schönem Sandstrand. Sehr aufmerksames, nettes Personal, wunderbares Spa, sehr gutes Essen,große Auswahl an verschiedenen Speisen, die teils direkt am Buffet zubereitet werden. Sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer mit Balkon. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Colette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Spitzen Hotel , sehr gutes Essen ! Viel Auswahl und es wird sehr auf Hygiene geachtet !! Sehr Aufmerksamer Service ! Wir waren eigentlich rundum zufrieden . Das Einzige was wir in dem vorigen Hotel besser fanden war das kinderanimationsteam. Da hatten wir einfach das Gefühl das die Mädels etwas lustlos waren . ;( Meine Tochter ist gerade 6 geworden , und hatte sich auch gerne mal alleine im Mini Club aufgehalten ... Das war hier leider nicht so . Es wird zwar angegeben das die deutsche Sprache beherrscht wird…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
All inclusive Angebot für Essen/Getränke ist top!
All Inclusive Angebot für Essen/Getränke ist top! Auswahl, Qualität und Vielseitigkeit von Weine, Säfte, Cocktails sind die besten. Danke für schöne erholsame Woche. Ich komme wieder!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub!
Wir sind zum 2. Mal hier und hatten wieder einen tollen urlaub. Hotel ist schön, für familien super geeignet,auch wegen des tollen rutschenparks.
Nevzat(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis wird übertroffen
Bin zum 2. Male in diesem Hotel und ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen. Dauernörgler sollten unbedingt ein anderes Hotel wählen, wo sie anstatt 498,00 Euro für 9 Tage lieber pro Tag 498,00 Euro zahlen um dieselbe Leistungen zu erhalten. Preis-Leistungsverhältnis wird hier eindeutig übertroffen. Gästestamm hauptsächlich aus Deutschland, Niederlanden, Belgien und teilweise aus England. Mit der Verständigung in deutscher Sprache gab es absolut keine Probleme. Essen war sehr umfangreich und für jeden…