Sehr schönes Hotel, jedoch wenn man die Hotelkette kennt, hat die Qualität in den letzten Jahren etwas nachgelassen. A la Carte Restaurant konnte man bisher einmal wöchentlich kostenlos besuchen, ab November letzten Jahres verlangt man pro Person 10 Euro für den Service. Frisch gepresste Obstsäfte sind auch nicht mehr vorhanden, auch das nur gegen Bezahlung. Finde ich doch sehr schade bei diesen Reisepreis.
Wir sind schon das 10.mal hier und werden nachstes jahr wieder hier sein. Es ist eine atmosphare und es sind wirklich sehr nette und hoffliche arbeiter hier.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Hotel wie erwartet sehr gut
Sehr empfehlenswert
Service liebevoll und ausgezeichnet
In den Katalogen vermissen wir noch aussagekraeftigere
Abbildungen zB vom Hotel bzw ausfuehrlichere ZImmerbescgreibungen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familienhotel
Wir sind als paar fürs pflitterwochen nach unserer hochzeit gleich hergeflogen und wir sind sehr zufrieden mit dieser hotel und werden es sicher weiter empfehlen für die nächsten paare.
Wir sind uns ganz sicher das wir nächstes jahr auch wieder für dieses hotel entscheiden werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Familienhotel
GutesFamilienhotel,sehr schoene Poolanlage. Grosse Auswahl am Buffet. Besonders zu empfehlen ist das tuerkische Zelt mit Pide und frisch zubereiteten Fladenbroten mit diversen Fuellungen.