Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub, super Essen, schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön, der Pool ist gross und es gibt viele Animationsangebote. Das Buffet ist sehr vielfältig. Auch am Pool gibt es verschiedene Sachen zum essen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Die Abendveranstaltungen sind sehr zu empfehlen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Urlaub
Alles in Allem ein sehr gelungener und schöner Urlaub. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin und würden auch wieder dieses Hotel nehmen.
Ralf Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wirklich 5 Sterne?
Ein Hotel zur Erholung, bei dem im Fall von All-Inclusive wenige Wünsche offen bleiben. Wenn man keine gesteigerten Ansprüche stellt und sich auf Variationen stets gleicher - dafür aber zahlenmäßig reichlicher - Speisen und Getränke einläßt. In unserem Reisezeitraum hat die Animation, gerade für unseren 10 jährigen Sohn, stark zu Wünschen übrig gelassen und war laienhaft. Einziges Highlight für Jung und Alt: Alex beim "Aqua-Gym". Auch der Anteil osteuropäischer Gäste war in der zweiten Urlaubshälfte deutlich…
09.05. - 07.07.262 ERW
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundliches Personal, kleine Abstriche
Alles sauber und freundliches Personal. Hotel nicht mehr das allerneuste mit kleineren aber verzeihbaren Mängeln.Aber dennoch ok. Essen geschmacklich und Auswahl gut. Sollte für jeden etwas dabei sein. ca 50% deutsche Gäste der, Rest bunt gemischt, hat aber gepasst. Hotel Management sollte konsequenter durchgreifen (also sofortiger Hotelverweis), als der Sohn eines Gastes von den oberen Stockwerken eine lebende Katze in Lobby warf.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eins der besten Hotels am Larastrand
Suppperr Hotel! Viele stammgeaste . Super essen und die qualitat ist sehr hoch. Das personel ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Kommen immer wieder gerne zuruck.
Mamoun(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Superhotel aber Internet sehr schlecht
In dieser Zeit wo fast jeder 2. Mensch einen iPhone bzw. iPad hat, ist eine Internetverbindung in einem Super- 5Sterne Hotel absolut in jedem Raum in diesem Hotel obligatorisch. Ich würde diesen Hotel weiterempfehlen Wenn diese Sache erst in Ordnung ist.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Royal Wings aus Sparkurs...
Auch das Royal Wings lässt nach.... Vor 2 Jahren waren wir das erste Mal dort. Auch im November. Damals war das Hotel ausgebucht und voller guter Stimmung. Das Angebot an Allem war viel grösser. Dieses Jahr war das Hotel nur 1/4 belegt und überall hat man die Einschränkungen gespürt, gerade so als " wenn sich der Aufwand für die paar Gäste nicht lohnt..." Hat srtak nachgelassen... Wir haben 10 % Frühbuchrrabatt ca. 7 Monate vor der Reise auf den Katalogpreis bekommen. Zwei Wochen vor Reiseantritt…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes Urlaubshotel in Antalya
Die Zimmer sind geräumig und sauber!Das Personal ist sehr freundlich!Das Hotel bietet sowohl für sportliche Menschen , als auch für Kinder jede Menge Möglichkeiten der Beschäftigung!Alles in allem also empfehlenswert!,
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Der kurze Transfer vom Flughafen,ca 20 min. Die schöne große Poolanlage,die nähe zum sauberen Strand. Das abwechslungsreiche und gute Essen.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, ideal fuer einen Badeurlaub. Essen unglaublich lecker! Wir sind sehr zufrieden mit unserer Entscheifung. Die Poolanlage ist riesig, aber nicht beheizt. Das ist bei der Größe der Anlage allerdings nachvollziehbar. Der Spa-Bereich hat uns die regnerischen Oktobertage verschònert.