Sehr schöne Badeferien
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und es hat und sehr gut gefallen.
Positiv: die Hotellandschaft ist sehr schön aufgebaut, die Lage nur ca. 20 min. vom Flughafen entfernt, die Zimmer sauber und mit Balkon (Meerblick empfehlenswert), Hotel direkt am Meer mit sauberem Sandstrand, genug Liegen zur Verfügung mit Sonnendach (sehr von Vorteil!), fast jederzeit gutes Essen (gute Auswahl, frisch, manchmal leider Wiederholungen) und jederzeit zu Trinken erhaltbar, Animateure sind gut drauf und geben sich Mühe, das…
Royal Wings weiterhin empfehlenswert
Guten Hotel mit leichtem Abnutzungserscheinungen. Kueche und Service einen 5 Sterne Haus entsprechend. Sehr schoene Poollandschaft und Gartenanlage. Insgesamt gesehen ein gutes Preisleistungsverhaeltnis.
Schön eingerichtete Gartenanlage, große Auswahl an Speisen und direkt am Strand...doch das beste an dem Hotel ist die Animation! Die Manager Emin und Ali Bas sind ein eingespieltes Team und wissen daher genau was sie tun. Voller Energie und guter Laune motivieren die Animateure bei diversen Aktivitäten mit zu machen. dadurch lernt man schnell viele Leute kennen und fühlt sich wohl. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Großes Lob an Momo, der ebenfalls stehts lustig und gut gelaunt zur Stelle ist und an Dasha, die…
Schlaraffenland :)
Tolles Hotel für jung und alt. Besonders loben möchten wir den Service und die Hilfsbereitschaft. Snack Restaurant Shore sowie die Snack bar am Pool sind sehr empfehlenswert. Vielfalt und Auswahl ist unübertrefflich. Egal ob Kebap, Ofenkartoffel, Lachsbrötchen oder Gebackene Hühnerstreifen alla Kentucky - es ist wirklich für jeden etwas dabei. Ab 14.30 uhr gibts Waffeln an der Pool Bar die man auf keinen Fall verpassen sollte ;) alles in einem ein wunderschöner Urlaub mit super Service und Erholung.
Ein rund um gelungener Urlaub! Ds Essen war einfach klasse. Viel Auswahl und alles frisch. Die Zimmer sind ausreichend groß, hier würde ich auf jeden Fall MIT Meerblick empfehlen. Es wurde täglich gereinigt. Die Minibar wird ebenfalls täglich kostenfrei aufgefüllt.
Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse
Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam. Super Programm,immer freundlich und sehr aufgeschlossen.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
wir werden .
Super Hotel mit sehr guten Essen. Der Strand ist leicht steinig, aber Badeschuhe sind nicht von Nöten. Kurze Transferzeit erleichtert die An- und Abreise. Servicemitarbeiter sind freundlich und engagiert, Deutschkenntnisse könnten besser sein (Englisch funktioniert aber). Gästeklientel ist sehr ausgeglichen, mMn viele Deutsche.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und entspricht der Katalogbeschreibung sowie HolydayCheckbewertungen voll und ganz. Danke für den tollen Urlaub.
Tolle Hotelanlage super Buffet
Sehr gutes Hotel, angenehme Gäste, freundliches Personal und ein absolut ansprechendes Buffet das jeden Gaumen erfreut.
Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir waren zufrieden
Sehr schönes Hotel, perfekt für einen Familienentspannungsurlaub, Wetter war super, der Strand leider aufgrund des Wetters in den Tagen davor schon sehr "beräumt", Fazit: wir haben es nicht bereut!