Dani(19-25)Schweiz
Toller Familienurlaub!
Super f uer familien mit kindern. Wir sind das erste mal hierwerden bestimmt nochmal kommen. Sehr nette arbeiter haben uns gut mit deutsch verstehen koennen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur Mega
Wir waren jetzt zum ersten Mal im Royal Wings, und sind total begeistert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Der Pool ist einfach gigantisch. Das Angebot an Speisen im Restaurant als auch in der Food Corner ist mehr als ausreichend.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub!
Top Hotel! Die Auswahl an Speisen und Getraenken ist nicht zu ueberbieten. Das Hotel ist äußerst sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Ich kann Vergleiche ziehen, da ich schon etliche Male in der Türkei war. Das für mich schönste Hotel am Lara Strand mit der schönsten Poollandschaft.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Immer wieder toll!!
7 Jahre nach dem ersten Aufenthalt im Royal Wings, ein zweites Mal angereist und ich kann nur sagen, das hohe Niveau wurde gehalten!
Roland(36-40)Österreich
Herrlicher Familienurluab
Das Royal Wings Hotel war auf alle Fälle eine Reise wert, wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches hilfsbereites Personal, super Qualität beim Essen (Buffetform - trotz der Größe), großer sauberer Pool, herrlicher Strand.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis oho - Stammgäste no
Waren jetzt das 10 mal im Royal Wings und zu 100%das letzte mal. Stammgäste sind nicht mehr willkommen,wer soll denn dafür kommen. Das Hotel ist nach 10 Jahren abgewohnt,Geld wurde genug verdient und für nötige Renovierungen scheint kein Geld vorhanden zu sein(.Bäder und Zimmereinrichtung) Die Preise werden von Jahr zu Jahr teurer,man fragt sich wofür und der Service geht stetig bergab. Die gastronomischen Anlagen im Gartenbereich wurden ziemlich schnell geschlossen(durchschnittliche Temperatur 25Grad) es ist…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und genießen. Das Essen ist super und das Angebot ist gigantisch. Ein super Freizeitangebot.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Traumhotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Von der ersten Minute an, fühlt man sich zu hause angekommen!Um diese Jahreszeit ein Ort wo man die Seele baumeln lassen kann !! In allen Bereichen ein super eingespieltes Team!!!!
Christine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Hotel ist empfelenswert
Sehr schoene und saubere Anlage. Das Essen ist sehr ABWECHSLUNGSREICH UND GUT.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, super Mitarbeiter
Tolles Hotel zu 100% weiter zu emfehlen!! Das Essen und die vielfalt ist super! Strand super sauber! Immer wieder gerne!!