Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub!
Super f uer familien mit kindern. Wir sind das erste mal hierwerden bestimmt nochmal kommen. Sehr nette arbeiter haben uns gut mit deutsch verstehen koennen.
Wir waren jetzt zum ersten Mal im Royal Wings, und sind total begeistert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Der Pool ist einfach gigantisch. Das Angebot an Speisen im Restaurant als auch in der Food Corner ist mehr als ausreichend.
Top Hotel! Die Auswahl an Speisen und Getraenken ist nicht zu ueberbieten. Das Hotel ist äußerst sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Ich kann Vergleiche ziehen, da ich schon etliche Male in der Türkei war. Das für mich schönste Hotel am Lara Strand mit der schönsten Poollandschaft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Herrlicher Familienurluab
Das Royal Wings Hotel war auf alle Fälle eine Reise wert, wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches hilfsbereites Personal, super Qualität beim Essen (Buffetform - trotz der Größe), großer sauberer Pool, herrlicher Strand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis oho - Stammgäste no
Waren jetzt das 10 mal im Royal Wings und zu 100%das letzte mal.
Stammgäste sind nicht mehr willkommen,wer soll denn dafür kommen.
Das Hotel ist nach 10 Jahren abgewohnt,Geld wurde genug verdient und für nötige Renovierungen scheint
kein Geld vorhanden zu sein(.Bäder und Zimmereinrichtung)
Die Preise werden von Jahr zu Jahr teurer,man fragt sich wofür und der Service geht stetig bergab.
Die gastronomischen Anlagen im Gartenbereich wurden ziemlich schnell geschlossen(durchschnittliche Temperatur 25Grad) es ist…
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Von der ersten Minute an, fühlt man sich zu hause angekommen!Um diese Jahreszeit ein Ort wo man die Seele baumeln lassen kann !! In allen Bereichen ein super eingespieltes Team!!!!