Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel 100% zu empfehlen
Auch nach meinem 7. Aufenthalt bin ich von diesem Hotel und seinen Mitarbeitern begeistert.
Die Atmosphaere im Hotel ist sehr gut, man fühlt sich wohl. Wir haben überall die Hilfsbereitschaft des Personals erlebt.Die Speisen und Getraenke sind sehr gut,lecker und im Überfluss vorhanden.Ich als Türke kann das essen bestens empfehlen was geschmack angeht ich war in 10 verschiedenen Hotels in Antalya das essen von Royal Wings mit abstand das beste was geschmack angeht. Besendors zu empfehlen von mir A la carte…
Hotel ohne kompetente Führung
Das Personal an der Reception und vorallem im Esssal ist teilweise komplett überfordert und arbeitet teilweise ziellos und ohne Führung.Auf Gtränke muss bis zu 20 Minuten gewartet werden.Essen wird ja nicht serviert, selfservice
Super Hotel, sehr guter Service, sehr nettes Personal. Kann das Hotel für Paare, für Familien mit Kindern absolut empfehlen.
Essen war sehr gut, sowohl im Zimmer als auch die Poolanlage waren sehr sauber.
Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal hier. Waren damals auch zufrieden.
Das Hotel ist sauber und sehr schön. Die Zimmer sind schön eingerichtet und Sauber.
Die Speisen sind sehr gut. Das Personal ist freundlich. Das Animationsteam gestaltet die Shows gut.
Animation ist sehr freundlich und nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel in Lara mit Top Essen
Wir waren nun zum 15. Mal in der Türkei, das 6. Mal im Royal Wings. In unserer Begleitung eine 94 Jahre alte Dame, für die es die erste Reise in die Türkei war.
Durch die fürsorgliche und liebevolle Art des Umgangs des Animateurs Ugur mit ihr, wird es für sie ein unvergessliches Erlebnis sein und bleiben.
Einziger Negativpunkt wie in den Jahren davor auch, ist das mangelhafte WLAN in den Zimmern, nachdem die Internetverbindung immer wieder abbricht.
Der Strand ist am Welleneinschlag etwas kieselig. Der Standard des Hotels ist nicht mit dem eines 5 Sterne Hotels in Deutschland zu vergleichen, das Personal gibt sich jedoch sehr viel Mühe.
Mehr Schein als Sein
Insgesamt macht das Hotel einen modernen, gepflegten Eindruck.
Besonders die Aussenanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das Internet ist schlecht bis sehr schlecht. In der Lobby besteht zu den Stoßzeiten keine Chance, in den Zimmern nur in Türnähe, also mit nahem Kontakt zur Lobby.
Jetzt komme ich zu den negativen Punkten, die für uns ausschlaggebend waren.
Der Geräuschpegel ist ständig LAUT, es findet eine permanente Dauerbeschallung statt.
Am Strand sind es die Boote die Ihre Musik so lautstark zum Besten…
Super Pool, gutes Essen toller Strand
Das hotel haben wir weiterempfehlt bekommen und waren sehr sehr positiv uberraschend beeindruckt wie schön das hotel und das essen war . Gerne kommen wir zuruck .
Schon lange keinen so schönen erholsamen Urlaub mehr gehabt. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen -sie werden alle von den Augen abgelesen. Wir waren in der Nebensaison Anfang Oktober und von daher waren sehr viele Paare unterwegs und es war schön ruhig in der Anlage. Sehr zu empfehlen ist vor allem um 11.30 Uhr Wassergymnastik mit Alex - ein Schauspiel seinesgleichen - mehr wird nicht verraten. Es gibt dort kurz vor Beginn des Strandes ein Beduinenzelt, in welchem frisch Pide und süße/salzige Fladen…