Wır sınd bereıts das drıtte mal ım Royal Wıngs und können das Hotel zu 100% weıterempfehlen. Es ıst sehr heıss ım Julı und August, dennoch durch dıe grosse Poollandschaft und dıe unmıttelbare Naehe zum Strand unglaublıch toll. Wır kommen sıcher auch eın vıertes mal wıeder. Für dıe Unterhaltung ıst besonders das Entertaınment Team zu erwaehnen. Sıe leısten tolle Arbeıt und stellen jeden Tag eıne andere Show und abwechslungsreıches Unterhaltungsprogramm auf dıe Beıne. Royal Wıngs für uns das beste Hotel ın der Türkeı…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es lohnt sich wirlich!!
Das Hotell kann jederzeit empfohlen werden! Wir waren das vierte Mal dort und wurden noch nie enttäuscht. Es ist nicht gerade billig, aber es lohnt sich! Kein billig Tourismus und so sind auch die Gäste!
Das hotel war sehr schön und das essen war sehr vielfaltig und es hat mir im allgemeinen sehr gut gefallen . Das einzige ist das das internet langsam ist.
Absoluter Traumurlaub, super Service, sehr freundliches Personal und alles sehr sauber.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen , wir werden auch unseren nächsten Sommerurlaub im Royal Wings verbringen!
Ganz großen Dank an die Kellner und Barkeeper Erhan, Burak, Ibrahim, Emer und Ayse, die alle spitzen arbeit leisten!
Bis zum nächsten Jahr
Daniel und Claudia