Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestes Hotel in der Türkei!
Wır sınd bereıts das drıtte mal ım Royal Wıngs und können das Hotel zu 100% weıterempfehlen. Es ıst sehr heıss ım Julı und August, dennoch durch dıe grosse Poollandschaft und dıe unmıttelbare Naehe zum Strand unglaublıch toll. Wır kommen sıcher auch eın vıertes mal wıeder. Für dıe Unterhaltung ıst besonders das Entertaınment Team zu erwaehnen. Sıe leısten tolle Arbeıt und stellen jeden Tag eıne andere Show und abwechslungsreıches Unterhaltungsprogramm auf dıe Beıne. Royal Wıngs für uns das beste Hotel ın der Türkeı…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholungsurlaub
Jredes jahr wiider ein schoenes erlebnis und ein wirklich schoener urlaiub. Fuer uns immer wieder Jedes jahr wieder ein schoenes erlebni
Eckard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es lohnt sich wirlich!!
Das Hotell kann jederzeit empfohlen werden! Wir waren das vierte Mal dort und wurden noch nie enttäuscht. Es ist nicht gerade billig, aber es lohnt sich! Kein billig Tourismus und so sind auch die Gäste!
08.05. - 06.07.262 ERW
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
100% Weiterempfehlung
Ein sehr schònes Hotel in sehr guter Lage. Riesen Aussenbadebereich und sehr vielen Freizeitangeboten. Strandbereich sehr schön.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Alles sehr gut, nur leider hat nicht alles geoeffnet...es koennte ein beheizbarer fuer die nebensaison vorhanden sein...
Oliveira(31-35)Schweiz
Badeurlaub 2014 Royal Wings
Das hotel war sehr schön und das essen war sehr vielfaltig und es hat mir im allgemeinen sehr gut gefallen . Das einzige ist das das internet langsam ist.
Kate(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöes Hotel mit gutem Service, Sandstrand +Essen
Ideal fuer Badeferien. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal ist sehr freundlich. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Muharrem(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich
Essen hat uns gefallen , sehr schône hotel ideal fúr familie wir werden diese hotel empfehlen die show von arena hat uns sehr gefallen
Selime atici(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kann ich nur weiter empfehlen!!!!! Luxus pur
Ich bin jedes Jahr in LARA das hotel sich einfach nur schön hat vielfaltiges essen, die Atmosphäre ist auch gut wird viel unternommen
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, nur zu empfehlen
Absoluter Traumurlaub, super Service, sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen , wir werden auch unseren nächsten Sommerurlaub im Royal Wings verbringen! Ganz großen Dank an die Kellner und Barkeeper Erhan, Burak, Ibrahim, Emer und Ayse, die alle spitzen arbeit leisten! Bis zum nächsten Jahr Daniel und Claudia