Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirklich schöner Badeurlaub!
Wir haben uns hier sehr gut erholt. Dieses Hotel ist sehr sauber und alle sind freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden fall wieder. Das Essen ist mehr als reichlich und einfach lecker. Jeden Tag ein anderer Themenabend. Ein bisschen Englisch wäre gut aber sonst wird auch Hilfe geholt.Wir freuen uns auf das nächste mal im Royal Wings.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schade, leider etwas nachgelassen
Sehr gutes angenehmes Hotel. Im Vergleich zum letzten Jahr fällt die nachgelassene Freundlichkeit des Restaurantpersonals auf. Auch die Animation ist nicht mehr "dezent" (wie im letzten Jahr), sondern fast nicht mehr existent. Das gilt besonders für die Kinderanimation.
Schöner Erholungsurlaub , das Hotel ist schön, die Zimmereinrichtung nicht mehr die neuste aber in Ordnung. Dafür der Ausblick auf das Meer ist sehr schön. Personal sehr freundlich, das Essen ist gut und eigentlich für jeden was dabei. Die Anlage sehr gepflegt, auf Grund der Nebensaison nicht alles geöffnet was uns nicht besonders gestört hat. Rechts vom Hotel gab's zwar eine Baustelle, was während der Nebensaison vorkommen kann, was aber nicht besonders Negativ aufgefallen ist, der Baulärm hielt sich in grenzen.…
Das Royal Wings Hotel ist zweifellos ein zu empfehlendes Hotel, welches seine 5* redlich verdient hat.
Leider wurde unser ansonsten guter Reiseeindruck von einigen Unannehmlichkeiten getrübt, die teilweise einer Verbesserung würdig wären.
Der entscheidendste Punkt dabei: die mangelnde Fremdsprachenkenntnis der Kellner!
Mit einigen der Kellner war es nicht möglich in englischer oder deutscher Sprache zu kommunizieren, da es für uns den Anschein hatte, das mehr Wert auf Russisch gelegt wird, wobei wir dann schon…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
ACHTUNG BAULÄRM DURCH GROSSBAUSTELLE
ROYAL WINGS unverändert PRIMA aber ACHTUNG:
NACHBAR HOTEL SHERWOOD BREEZERS IST GROSSBAUSTELLE !!!
Das Nachbarhotel wird entkernt und komplett renoviert.
Die Bauarbeiten beginnen täglich um 7 Uhr.
Das ist ein Reisemangel für alle Gäste in den teueren Meerblickzimmern,
denn das Meeresrauschen wird übertönt von den Hammerschlägen in der Metallwerkstatt, die die Gäste täglich wecken.
Auch ist der Qufenthalt auf der schönen Sonnenterrasse wirklich sehr unschön von Baulärm gestört.
In der 49. KW 2013wurde ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel, toller Strand und leckeres Essen
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und bot auch vor Ort Schöne Motive für die Urlaubsbilder.
Das Zimmer war sauber und entsprach absolut unseren Erwartungen.
Das Essen war sehr lecker, vor allem an den Themenabenden zeigte sich die Küche sehr kreativ! Das Personal sorgte stets für Sauberkeit am Buffet und war bemüht am Tisch die Wünsche stets schnell erfüllen.
Wir waren ausschließlich am Strand, welcher stets gepflegt war und jedem einen gewünschten Platz in der Sonne oder im Schatten bot.
Vor allem das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel, in der Wintersaison nicht zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ebenfalls die NOCH angebotenen Leistungen.
Allerdings muss man sagen, dass in den Veranstalterkatalogen nicht die Wahrheit über das Winterangebot dargestellt wird.
Im Prinzip ist alles ( Bars, Restaurants, Wasserpark, Spielpark, Snackstände ) geschlossen, außer der Hauptbar und dem Hauptrestaurant.
Ich denke das Hotel ist vom 01.05.-30.10. zu empfehlen, außerhalb der Saison eher weniger. Es wurden jeden Tag Winterarbeiten durchgeführt, die Strandbar wurde zwischenzeitlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles prima!
Sehr schönes Hotel. Alles bestens und sehr zu empfehlen. Riesige Poolanlage. Ausreichend Liegen. Essen rund um die Uhr. Animation abends allerdings zu laut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub zum entspannen und geniessen
Die Gartenanlage und die Palmen sind ein Traum! Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr sauber und schön. Die Mitarbeiter freundlich und der Service gut!! Für den Preis sehr empfehlenswert! Komme gerne wieder :)