Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vergleich von drei Hotels der Stone Group
Nachdem wir bereits in diesem Jahr das Royal Dragon sowie das Royal Alhambra bereist haben, entschieden wir uns nun für das Royal Wings. Wir waren aufgrund der Bewertungen überzeugt, dass es wohl kaum qualitative Unterschiede bei den Hotels der Stone Group Kette geben würde. Bei der Poolanlage ist das der Fall. Diese ist bei allen Hotels in Größe sowie Sauberkeit wohl kaum zu übertreffen. Das Royal Wings ist das Älteste der drei Hotels. Deshalb kann es in keinster Weise mit dem neu erbauten Royal Alhambra und auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vollste Zufriedenheit
Bestes Hotel von 4 die ich bisher in Lara/Kundu besucht habe. Essen Top Getraenke super service extra Klasse.
Animations Team sehr nett und kommunikativ. Einzig der Wellnessbereich könnte länger offen sein ist schon 18:30 zu. Aber sonst alles Top vorallem das Essen ist das beste bisher. Vom Personal kann ich sagen 99/100 Punkte man sitzt und schon wird man bedient.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienferien
Es hat uns sehr gut gefallen!
Hatten sogar Besuch von meiner Schwester in unserem Hotel ohne zusätzliche Bezahlung, weil sie bei der gleichen Hotelgroup wie wir waren!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne und erholsame Ferien
Sehr schöne und erholsame Ferien. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Super Optikergrschäft im Hotel, gute Beratung, super Service und guter Preis
Allgemein ist das Hotel gepflegt und neuwertig. Das Essen ist ausgezeichnet.
Die Zimmer sind geräumig, der Balkon sehr sehr klein, das Badezimmer ausreichend.
Zimmerservice sehr schlecht. Service im Restaurant kommt auf den Kellner an.
KInderanimation haben wir nicht genutzt, in dem Hotel waren fast ausschließlich russische und englische Gäste, dementsprechend auch das Benehmen, schreiend auf den Fluren, den Zimmern (die sehr hellhörig sind) gestapelte Teller auf den Tischen voll mit Essen.
Lärm bis nachts,…
Sehr schönes weitläufiges Aussengelände. Alles sehr sauber. Super leckeres Essen. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Traumhafte Poolanlage, der Sandstrand hat genügend Sonnenschutz und kostenfreie Liegen. Der Aquapark ist klasse.
Leider hat die Kinder Animation und vor allem die Minodisco stark nachgelassen.
Die Musik und Tänze waren viel zu schnell. Auf die Kinder wurde nicht mehr eingegangen. Die Kinder waren sehr enttäuscht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Pool, gutes Essen, toller Strand
Entspannung und Luxus pur. Einfach nur weiterzuempfehlen. Eine richtige Wahl in allen Belangen. Lage ist optimal, da ein kurzerTransfer zum Flughafen. Direkt am Strand und klasse grosse Zimmer bei uns auf 2 Etagen, da in der 10. Etage.
das unfreundlichste Personal was ich je gesehen habe!
kleiner tipp: Neben dem Hotel sind zwei "Märkte" in einem der beiden ist im erdgeschoss eine möglichkeit um ausflüge zu buchen. WESENTLICH günstiger als über den veranstalter. WIr haben z.B. das Rafting gebucht. Pro Person 35 euro. Dafür hatten wir den transfer vom hotel bis ins gebirge, Canoying, rafting. Leihe der ausrüstung, Schuhe zum canoying, welche man sogar behalten kann, und der beste guide den ich je erlebt habe. Memeth
Ich kann wieder einmal nur positives berichten. War zum 6 mal dort und es ist immer wieder toll. Service & Sauberkeit waren tip top. Das Wetter hat leider nicht ganz mitgespielt, hatten ein paar Tage regen. Doch ich konnte das erste mal mit erleben,das alles draußen offen hatte, einfach toll! Das Beste für mich ist allerdings immer noch die Animation, sowas gibt es nirgends woanders. Ich bin alleine gereist, fühlte mich aber nie allein da sich alle rührend um mich gekümmert haben. Habe das erste mal die Shows…