Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toll, mit kleiner Einschränkung
wir sind zum 4. mal in diesem Hotel und sind noch immer begeistert, mit einer kleinen Einschränkung.....es betrifft die Musikuntermalung im Speisesaal. Diese könnte erheblich besser sein. Es gibt Endlosbänder mit guter intern. Musik. Sonst ist alles in Superqualität.
Susanne & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Traumurlaub für zwei Freundinnen
Schöne große Zimmer, sehr sauber, gut ausgestattet. Wunderschön angelegter Garten mit lagunenartiger Poollandschaft. Sehr sauber! Helles Hotel (keinen dunklen Flure und Gänge) Sehr gute All-in-Leistungen. Angenehme Gästestruktur. Wegen Überbuchung des Hotels Royal Holiday Palace, sind wir zunächst für eine Nacht im Royal Wings gelandet. Von dieser besonders persönlichen und freundlichen Atmosphäre waren wir so begeistert, dass wir unseren kompletten Urlaub dort verbracht haben und haben es zu keiner Zeit bereut!!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit schönem Garten
Das Besondere an dem Hotel ist der große, sehr gepflegte Garten mit vielen Palmen. Das Personal ist sehr freundlich - außer am Empfang. Besonderes Lob an das Reinigungspersonal. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Leider war im November eine große Baustelle (Komplettrenovierung) im Nachbarhotel. Von morgens 7:00 Uhr bis Nachts 22:00 Uhr erheblicher Baulärm - auch samstags und sonntags. Als störend empfand ich, dass eine Animateurin mit Laptop die Gäste aufforderte, direkt eine Bewertung für Holiday…
Manina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel im"Winter" mit Abstrichen
Das Royal Wings ist ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Überall wird Wert auf Sauberkeit gelegt. In der Hauptreisezeit bietet es sich sicherlich auch mit Kindern an, denn ein großer, vielfältiger Aquapark und ein kleiner Vergnügungspark für Kids sind vorhanden. Ab November ist allerdings für Kinder und Jugendliche nichts geboten, diese Einrichtungen sind geschlossen, kein Kinderbuffet, kaum Kinderanimation. Nun sind auch die Themenrest., die Strandbar und das Buffetrest. geschlossen . Fazit, wer…
Taner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt
Alles bestens nur zum empfehlen. Das Frühstück, Mittag, Abendessen die Bar's alles der Hammer so lecker und sehr sauber einfach alles sehr gut.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel, aber eher für Familien...:-)
Schönes Hotel, allerdings dann doch eher für Familien konzipiert, aber immerhin gab es im Restaurant einen Bereich "only for adults"
Torben (36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Familienferien
Ein toller familienurlaub den ich immer wiederholen würde! Einzig die Temperatur des Pools war meinen Sohn nicht optimal. Tolles Personal!!!
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Der beste Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und in einem top Zustand! Die Anlage ist wunderschön und die Gartenanlage ein Traum. Das WiFI Signal hat überall gut funktioniert. Die Gästestruktur war sehr angenehm, hätten uns aber noch mehr junge Leute gewünscht. Ein Top Hotel mit einem prima organisiertem Team! Fährt ins Royal Wings Lara!
Rafael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schön wars
Sehr gepflegt. Top Preis-Leistung. Nettes und bemühtes Personal. Geräumige und komfortable Zimmer. Toller Meerblick.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Die Animation war perfekt, wir kommen wieder
Wır sınd zum ersten mal hıer Gartenanlage ıst grosszuegıg und wunderschoen angelegt. Kınderanımatıon ıst gut allerdıngs keıne rıchtıg gut deutschsprechende Betreuerın. Strand und Wasser sehr sauber sowıe auch dıe Toıletteanlagen werden regelmaessıg sauber gemacht. Rundum sehr erholsamer und toller Urlaub.