Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel - nur zu empfehlen!
Wir sind zum 16. Mal in der Türkei und können dieses Hotel nur empfehlen.
Wunderschöne Poollandschaft, sehr gepflegte Anlage und das Essen ist sehr vielfältig und nicht mehr zu toppen.
absolut top-Hotel und sehr empfehlenswert!
Besonders das animationsteam ist sehr freundlich, herzlich und motivierend.
Bei der Rezeption ist die sprache ein problemchen, beim Servicepersonal im Restaurant wäre ein Sprachkurs (bes. in english!) empfehlenswert.
WLAN leider nur in der Lobby, 1 WLAN pro Etage wäre toll!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel der Extraklasse
Das hotel ist meiner meinung nach sehr gut und seingeld wert.
Alle beduerfnisse weden weitgehends befriedigt.
Ich kann das hotel nurbstens weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Das Royal Wings ist ein sehr angenehmes Haus. Wir kommen jetzt schon zum fünften mal, um den Geburtstag meines Vaters zu feiern und es ist jedesmal wieder wunderbar. Da ich vorher in dieser Region als Reiseleiterin gearbeitet habe, kann ich sagen, das das Buffett mit Abstand eines der Besten der Lara Region ist. Diesmal haben wir unseren 16 Monate alten Sohn dabei und für ihn ist es einfach herrlich. Er hat die Möglichkeit sich frei zu bewegen (die Sicherheitsvorkehrungen sind super). Vielen Dank Royal Wings für…
Hallo,
die komplette Anlage ist Top. Pool angenehm und sauber. Essen hat jeden Tag gut geschmeckt. Nachtisch eher wenig, da haben wir schon besseres genossen. Der Service war gegenüber uns Türken LEIDER nicht so nett. Die Freundlichkeit wurde gerne den Touristen entgegen gebracht. Deshalb soll das niemanden abschrecken. Als Tourist genießt man in diesem Hotel sehr gute Freundlichkeit und ein entgegen kommen. Zimmer sind schön geräumig. Zimmer Service eher schlecht als normal. Wir waren 7 Tage da. Bettwäsche wurde…
Das hotel mir sehr gut gefallen . Der empfang war sehr gut und das der strand keine 2 minuten entfernt ist . Der meerblick von meinem zimmer war einfach klasse.
Eins von vielen Themenhotel in Lara-Kundu, welches zur Winterzeit wenig belegt ist. Das Hotel ist das erste von der Stone-Group erbaut und fällt im Vergleich der später erbauten nach hinten ab. Auffallend ist die große Sauberkeit im und außerhalb des Hotels (Bereich Garten), die meisten Außenanlagen sind zur Winterzeit geschlossen.
Verpflegung war All Inklusive.
Auffallend waren, dass sehr viele Jungfamilien mit Klein- und Kleinstkinder zum jetzigen Zeitpunkt gebucht hatten.
Das Hotel wird auch als…