Katharina(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsame Ferienwoche
Es ist trotz der Grösse des Hotels immer genug Platz so dass man sich nie eingeengt fühlt. Die Hotel-Anlage lädt zum Spazieren und Erkunden ein
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön,aber leider etwas in die Jahre gekommen. Die osteuropäischen Gäste wurden bevorzugt behandelt. Mückenspray wäre von Vorteil! Hellhörige Zimmer W-lan ist nicht das Schnellste
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Traumhotel
Wir sind zum zweiten mal da und werden sicher wieder kommen. Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist einfach spitze....
Egon(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel und Anlage. Wır bereısen dıe Türkeı seıt 32 Jahren und haben noch nıe über den gesamten Urlaubszeıtraum so freundlıches Personal kennengelernt und erlebt. Besonders hervorzuheben ıst nochmals dıe hervorragende Küche.. Wır reısen ımmer mıt unserer Mutter ( 83 Jahre ) . Wenn wır alleıne unterwegs waren fühlte sıch unsere Mutter ıgut aufgehoben ım Hotel.
Orkide(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschönes Hotel
Ich und meine Schwester hatten eine sehr schöne Erholungsferien,wir werden nochmals mit einer grösseren Gruppe in diêsem Hotel.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Royal Wings
Wir sind das zweilte Mal hier. Der Urlaub ist wunderschön. Das ist Essen ist hervorragend Wir kommen gerne wieder.....
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nach Hause kommen
Royal Wings ist: Nach Hause kommen!!! Immer wieder gerne. Bereits der 22. Aufenthalt und es wird nicht der letzte sein. Matratzen sind leider nichts für Rückenschmerz geplagte Menschen. Und die Öffnungszeiten der Disco sind sehr spät.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, Preis-Leistung stimmt vollumfänglich
Tolles Hotel auch für Familien super. Kommen sicher wieder. Waren mit allem sehr gut zufrieden. Sehr gutes essen. Klasse Abendprogramm und tolle Annimation durch den Tag
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schone Anlage mit guten Service
Sehr schone Hotelanlage mit super Service. Hier merkt man dass es den Angestellten Spass macht zu arbeiten. Super Angebot von Speisen und Getraenken, rundum ein klasse Hotel fur einen Badeurlaub.
Werner (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Urlaub in fast paradiesischem Garten
Facit: Generöse Ausstattung des Hotels; grossraumige Zimmer;viel Platz in der Lounge; riesige Terrassen; besonderes Extra:der liebevoll angelegte Garten mit dertollen Poollandschaft ; das Beste ist der excellente, überaus freundliche Service und die Betreuung durch die guest relation und Animation.