Klaus(41-45)Deutschland
Royal Wings im Juli 2014 - super Urlaub
Wir haben einen sehr schoenen Badeurlaub im Royal Wings verbracht. Internationales Gaeste, gute Mischung, alles vorhanden. ESSEN immer frisch und sehr abwechslungsreich. wir kommen wieder.
Martin(36-40)Österreich
Badeurlaub 2014 Royal Wings
Toller Urlaub mit der Familie alles Top und wie Gebucht!!!Anlage und Pool super schön ! Der Luna Park war für unsere kleine ein riesen spass.Essen toll und sehr vielfältig.Jeden tag tolle Animationen.
Agnes(26-30)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, allerbeste Betreuung fuer die Kinder und tolle Animation. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir fuehlen uns in diesem Hotel mit unseren Kindern sehr sicher. Nur zu empfehlen.
Ramona(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel
Das Hotel war im grossen und ganzen gut. Es gibt so gut wie nichts zu bemaengeln. Die lage ist gut. Es gibt nicht so viele Laeden in der naehe. Aber die Laeden die es gibt haben eine grosse auswahl. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine tolle Anlage!
Balkon grösse nicht ansreichend. Insgesamt sind wir hoechst zufrieden, Wir koennen Royal Wings uneingeschraenkt empfehlen.
Aida(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Olalala, es gibt viel bessere Hotels in Lara
Das Taucher Team war das beste im hotel. Die Taucher sind extern und die haben sich mehr um uns gekümmert als die internen Mitarbeiter. Animations Team hat uns nie angesprochen ausser ein Mitarbeiter. Kellner sind ok aber die Kellnerinnen gehen gar nicht. Trinke esspresso mit Milch aber das war morgens ein riesen ritual um den kaffe zu bekommen, obwohl ich nicht verstehe was daran so schwer ist. Jedes mal bekam ich einen anderen kaffe. Ebenfalls wurden wir auch nie auf spa angesprochen die Leute neben uns bekammen…
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder Royal Wings!
Zum 20. Mal habe ich Urlaub in meinem Lieblingshotel gemacht. Dank der Gästebetreuerin bekam ich ein schönes Zimmer mit Meerblick, leider im 2. Stock mit kleinem Balkon, aber trotzdem schön. Leider ist im Mai der Lärmpegel, insbesondere im Speisesaal, sehr hoch dank der zahlreichen Kinder. Für lärmempfindliche Personen nicht gerade zu empfehlen. Die Garden-Party war ein voller Erfolg, dieses Spektakel habe ich zum ersten Mal mitgemacht. . Die 9 Tage gehen hier leideer wie im Fluge um. Ich werde auf jeden Fall auch…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach Super, wir kommen 2014 wieder
Das Hotel ist einfach Super!!!!!!!!!!!!!!!!! Der Pool ist Riesig hat aber viele Fliesen die fehlen oder sind Kaput unser Sohn hat sich an einer Fliesen verletzt. ist aber auch für das Hotel schwer der Pool ist zu groß um ihn im Sommer zu Rep. und der Mini Club ist leider nicht so Schön gibt es weit aus besser Mini Club .Mann Spricht wenig Deutsch . Aber wir können nur Sagen das Hotel ist Super und wir sind 2014 wieder da
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Royal Naja
Ich tue mich wirklich schwer mit der Entscheidung ob ich dieses Hotel weiterempfehlen kann. Grundsätzlich hatten wir einen schönen Urlaub jedoch waren da einige Sachen die uns störten! Ich hatte die Bewertungen zum Essen und Restaurant nicht so ernst genommen. Es gibt ja genug Leute die das Haar in Suppe suchen aber leider hatten die Leute recht. Es ist extrem laut und chaotisch! Das Essen wiederholt sich leider ständig. Die Themenabende bemerkte ich nur an der Kopfbedeckung der Mitarbeiter. Geärgert habe ich mich…
Albert(66-70)Deutschland
Ein wundeschöner Urlaub
Ich fand das hotel super schön . Ich bin hier mit meiner familie und es wurde alles erfüllt was mir versprochen wurde . Das essen war klasse und die vielfalt genauso.