Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholungstäter, ein Traumurlaub.
Es war mal wieder ein richtig toller und erholsamer Urlaub!!! Wir waren jetzt das dritte Mal hier und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein!!! Watergym mit Alex ist das absolute Highlight!!!
Ewelina(19-25)
Toller Urlaub
Es war eın toller Urlaub und gerade für Familien mıt Kindern weiter zuempfehlen.....vor ort ıst eın wunderbarer Strand und am Abend wırd eın weıtlaufıges Entertaınment Programm geboten.
Jasna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
5* mit Highlights und Abstrichen
TOP: Piano Bar und Senol und sein Team Super aufmerksam, schnell, herzlich. Allein aus diesem Grund lohnt sich der Aufenthalt in diesem Hotel Verbesserungswürdig: Bei großen Gruppen (Veranstaltungen) sollten diese im Speisesaal separat sitzen. Wir hatten eine große türkische Gruppe da nd es war sehr laut, unruhig und der Kellner hatte alle Hände mit denen zu tun, so dass wir anderen Gäste kaum bedient werden konnten. Am schlimmsten war aber die Lautstärke. Da der Speisesaal sehr groß ist, gibt es sicher eine…
Markus(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Royal Wings in Lara - sehr gerne wieder! Insgesamt können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Kein Wunsch bleibt offen, es ist rundum für das Wohl der Gäste gesorgt.
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familie zufrieden alles gut
Sehr guter familien urlaub, macht uns freude. Toller urlaub. Macht spass. Richtig zum abschalten. Service und personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Was will man mehr. Einfach gut.
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles all inclusive Hotel für Kinder > 5 Jahre
Für Kinder ein Paradies wenn Sie schon älter sind als 5 Jahre da die Rutschen ein echt tolles Angebot darstellen und zumal der Kinderclub mehr ein Alibiangebot für ratlose russische Damen ohne keinerlei Ausbildung in Sachen Kinderbetreuung ist. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig - Luna Park 1.1 wie bei allen anderen Hotels in der Nachbarschaft. Der Lärmpegel im Hotel ist bis 23:00 ungeeignet zum einschlafen für Kleinkinder eine echte Tortur! Also gutes Hotel aber nicht für Kinder unter 5 wie unsere Tochter.
Martin(66-70)Schweiz
Schönster Urlaub in Antalya
Wir sind bereits das 9x im Hotel. Es ist immer wieder eine Freude hier die Ferien zu verbringen. Sehr ideal mit Kindern es ist ein Traum!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Enttäuschendes Hotel ohne Flair
Das Hotel hat einfach keinerlei Flair und Ambiente. Die Kinderbetreuerin im Mini-Club wirkte genervt und sehr unfreundlich, so dass wir unsere Kinder nicht mit gutem Gewissen bei ihr lassen wollten. Außerdem war der Mini-Club in einem Raum ohne Fenster untergebracht. Unser Familienzimmer war ziemlich klein und das Badezimmer winzig. Der Speiseraum war laut und ungemütlich. die Speiseauswahl war zwar groß, aber dafür qualitativ nicht gut. Wenn man in den Wellnessbereich gehen wollte, musste man man erst durch…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder RW
Wir waren das achte MAl in dem Hotel und haben es für Oktober wieder vorgemerkt. Wir hatten immer ein Superiorzimmer mit MB ( mein SOhn und ich), , diese sind sehr großzügig geschnitten, das BAd ist mit Wanne /Dusche ausgestattet, alles sehr sauber. Bettwäsche wird fast täglich gewechselt. Die Nationalitäten der Gäste sind sehr gemischt: Russen, Deutsche, Holländer, Engländer, Ungarn... Stört aber nicht. Handy funktioniert, aber zum Telefonieren nach hause an Rezeption Karte für 5 oder 10 € holen - reicht lange.…
Julia&Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumwoche für die ganze Familie!
Sehr schöne Anlage tolle Poollandschaft und kein Liegebetten Stress! Super Hotel für Familien mit Kindern! Wir kommen gerne wieder.