Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gelungener Urlaub in der Türkei
Wır sınd bereıts zum 4. Mal hıer und können das Hotel und vorallem das Personal nur loben. Essen, Anımatıon und Poollandschaft (Rutschen) sınd super.
Weıter so!!!!!
Sehr aufmerksames und nettes Personal. Die Anlage ist sehr schoen und gepflegt. Die Kellner ueberzeugen durch sehr gute Getraenk. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zu erwaehnen sind ausserdem die A-La Carte Restaurants. super. Es war ein sehr schoener Urlaub.
sehr schönes Hotel - absolut weiterzuempfehlen
Wir waren für einen Kurztrip in diesem Hotel. Alles sehr sauber, super die gesamte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Lecker Essen.
Für ein 5-Sterne-Hotel ist es unüblich, für den Bademantel 1 Euro pro Tag als Benutzungsgebühr zu verlangen - die Höhe der Kaution ist okay. Das Badezimmer wird - zumindestens im Dezember leider nicht warm genug und die Lobby koennte mehr beheizt werden. Das Raucherzimmer sollte den Rauchern nicht nur bei Regen zur Verfügung stehen.
Troz Fitness & Wellness Körpergewicht am Ende+2kg!
Super Essen und saubere gepflegte Hotelanlage. Freundlichkeit des Personal sosolala wenn man etwas Trinkgeld springen lässt, bestimmt um 3 Grad freundlicher, finde ich aber in einem 5-Stern Hotel nicht angebracht. Sehr schöner erhohlsamer Urlaub.
Dem Hotel keine Weiterempfehlung zu geben ist schon irgendwie hart. In den vergangenen 13 Monaten haben wir aber nun drei Hotels in der Türkei kennengelernt und festgestellt, dass das Royal Wings von den dreien insgesamt das schlechteste Hotel war und wir es dementsprechend in der Tat nicht weiterempfehlen würden!
Negativ:
- Handtücher: Bereits am ersten Tag wurde eines unserer Handtücher von anderen Gästen (versehentlich) von den Liegen mitgenommen. Am Handtuchstand erhielten wir entsprechend eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Lieber ein paar Stretch-Hosen mitnehmen!!!
Da die Hotel-Animation für jede "Vor-Ort-Holidaycheck-Bewertung" ein Present vergibt, und sogar die Bewertung selber ausfüllt, kommt die sehr gute Weiterempfehlungrate zustande.... Dennoch ein wirklich schönes Hotel !!
Wir waren zum siebten Mal in der Türkei, bisher immer in unterschiedlichen 5 Sterne Hotels. Royal Wings hat alles bisherige übertroffen. Der Pool bzw. die Poollandschaft - genial, das Essen sehr abwechslungsreich. Das Fischrestaurant spitze, die Animation sehr nett. Strand sauber, keine Abwasserkanäle in Sicht, die ins Meer geleitet werden (war in der Nähe von Side immer ein Thema). Alles bestens!
Wir sind bereits das 5x mal im Royal Wings. Mit nun leider teilweisen Abstrichen bezüglich Service (unaufmerksam und "gestresst") und in der Wasserlinie leicht kiesselig ein absolutes Traumhotel für Familien.
Grosses Lob an die Reception, die Gästebetreuung und das Reinigungpersonal. Herzlichen Dank für tolle Betreuung