Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhotel, wir kommen wieder
Das hotel liegt direkt am meer. Die hotelanlage ist sehr schön. Es gibt eine riesige auswahl an speisen und cocktails. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Das hotel gefällt uns von jahr zu jahr besser, sodass wir auch ein 5 mal wieder her kommen :-)
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schönes Wellnesshotel.
Schade,dass ich nur 4 Tage hıer war,ich waere gern laenger geblieben. Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder. Der Wellnessbereich und die Massagen waren ein Traum.
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Animationsmannschaft und Service waren perfekt
Dıe Verpflegung ım Hotel war ausgezeıchnet und stand 24 Stunden zur Verfügung. Dıe Möglıchkeıten dıe das Hotel bıetet sınd ausge
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alleine in Urlaub
Bin das erstemal in dem Hotel Royal Wings in Lara und wahr schon dreimal in Lara, das Hotel ist von allen am besten. Hotel,Personal Zimmer,Essen und Animation alles sehr gut.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine gelungene Silvesterfeier und Aufenthalt
Wir waren zum 2. Mail über Silvester in diesem Hotel. Eine Meisterleistung, was das Personal hier geleistet hat, um alle Gäste zufrieden zu stellen. 950 Personen waren im Saal. Es gab keine Wartezeiten beim Zubringen der Speisen. Super eingerichtet waren alle Tische und bis zum Schluss der Silvesterfeier war das Personal mehr als freundlich und las alle Wünsche von den Augen ab. Obwohl einige von ihnen am Morgen wieder die Gäste beim Frühstück bedienten, waren sie hier sehr kompetent. Insgesamt strahlt das Hotel…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhotel mit Superservice
Klasse hotel wir 2erwachsene und 1 kind 8jahre alt waren vom 21.okt. bis 31. Okt im Hotel bereits zum 8 mal es war wie immer ein Traum Essen sehr gut Getraenge ob Saft oder Bier coktails alles fantastig Zimmer mit Meerblick ein Traum Das Hotel kann man ohne wenn und aber weiteremfehlen vom Hotel kann man jeden Tag fuer 5 Euro nach Antalya fahren um im Bazar sehr gut einzukaufen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es gibt bessere Royal Hotels
Wir waren im Frühjahr im Royal Alhambra, dieses war deutlich besser als das Royal Wings. Negative Beispiele: Auf der Terrasse hat es bis zu 20 Minuten gedauert bis man Getränke bekommen hat. Die Kinder Animation hat nur noch drin statt gefunden obwohl draußen das schönste Wetter war. Die Pools waren Eisig kalt Der Speisesaal glich einer Kantine Die Kellner im Speisesaal haben einen oft gar nicht war genommen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Im Urlaub immer wieder Royal Wings!
Ist nicht schlecht essen wiederholt sich immer finde ich nicht zu gut ansonsten keine reklamationen . Animations ist sehr gut
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir suchen schon nach Angeboten fürs Nächste Mal!
Im November 2013 verbrachten mein Freund und ich 1 Woche im Royal Wings. Das Essen war wirklich sehr gut und es gab eine große Auswahl an Speißen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer und es war wirklich schön groß, nur das Bad hätte evtl. etwas größer sein können. Die Außenanlage war wirklich traumhaft schön und auch am Meer war man in nur 1 Minute. Was uns leider gar nicht gefallen hat war der Außenpool, denn er war gar nicht beheizt, was für November unserer Meinung nach angebracht wäre. Deshalb haben wir…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Animation Mannschaft und Service waren perfekt
Famılıenfreundlıches Hotel. Klasse Anımatöre, Momo, Kadır, Dasha, Tanja, Pepı. Masseur Ferıt Empfehlenswert. TOP