Frauke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erfolgreich dem deutschen Schmuddelwetter entflohen
Statt wie sonst im November/Februar diesmal Anreise im Wonnemonat Mai, um dem deutschen Wetter zu entfliehen. Gäste ein Mix aus Familien, vornehmlich aus NL, GB u. D; ca. 20% Reisende ohne Kinder (Paare/Alleinreisende). Diese Struktur kann ich aber als angenehm bewerten, da die Kiddies sich am Pool austoben konnten u. man sich auch (wenn man es denn wollte) sich seine Liege etwas abseits des Geschehens suchen konnte. Zimmer im zweiten Stock, der Balkon ist bei Zimmern im ersten/zweiten Stock seeehr klein.…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Royal Wings ist ein prima Hotel für Geniesser
super hotel, leider ist die zielgruppe etwas alt. die spa anlage ist leider weniger professionell.die damen sind aussergewoehnlich gelangweilt und die informationen wenig liebevoll bzw kundenfreundlich aufbereitet. die preisbildung erinnnert einem an einen basar und ist fuer ein spa nicht hinnehmbarc die preise waren im direkten vergleich zu holiday palaz um ca. 100 % ueberteurt. das ist sehr schade die bohrmaschinen ab 10 uhr morgens haette durch ein kleines infoblatt angekuendigt werden koennen. auch die…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel
In der Nebensaison war dieses Hotel einfach nur Klasse. Schade das es keinen beheizten Außenpool in der Wintersaison gibt.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein absolut Superurlaub!
Es ist ein sehr schoenes, gut geführtes Hotel mıt über 400 Zimmern, alle sehr sauber und ansprechend möbliert. Die Zimmer sind gross mit guter Ausstattung, Badewanne, Fön etc., vielen deutschen Fernseh-Programmen. Der Safe und auch der Bademantgel kosten nichts. Es ist ein all-inclusive-Hotel - man staunt über die Vielfaeltigkeit und die hohe Qualitaet der Speisen, wer gern isst, kann das hier 24 Stunden lang tun. Auch die Bars haben fast rund um die Uhr geöffnet... Zur Zeit ist ein sehr gemischtes Alter zu…
Sigrid(61-65)Deutschland
Schöner Sommerausklang
Wir waren das erste mal in ihrem hotel und sind begeistert.Alles ist sehr sauber,das personal sehr freundlich,die freizeitangebote sind vielfaelltig und gut betreut.Wir kommen im naechsten jahr auf alle faelle wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub.
Ich bin zum 2.mal im Royal Wings Hotel und bin sehr zufrieden.Ich werde auch im naechsten Jahr mit meiner Frau wiederkommen.Meine Bewertung ist wirklich meine Überzeugung.
Friedrich(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Waren zum 2ten mal dort und werden wieder kommen. Essensvielfalt und Thementage ( türkisch - italienisch - international -chinesisch......) einfach spitze, sehr freundliches Personal, welches dabei nicht aufdringlich ist.
Vesile(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Wir sind das erste mal hier in diesem hotel und sind sehr zufrieden.das service im hotel ist wunderbar. immer wieder gerne zu empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bewährtes Hotel am Lara Strand
Das Hotel verfügt über 400 Zimmer auf 10 Etagen verteilt, Wifi in der Lobbybar inklusive, vier a la carte Restaurants gegen Gebühr, Süßwasserswimmingpool gegen Gebühr.
Werner(71+)Deutschland
Super Urlaub
das Hotel ist sehr gut und kann jederzeit weiterempfohlen werden personal und der service ist ausgezeichnet primaaaaaaa