Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsame Wochen im Royal Wings
Gehört mit seiner Größe von ca. 400 Zimmern zu den mittelgroßen Hotels in Lara. Auf Sauberkeit wird überall großen Wert gelegt. Hotel wird nur mit All-Inclusiv angeboten, Gäste mußten in diesem Jahr erstmals Armbänder tragen. Gäste überwiegend aus den Niederlanden und aus Deutschland.
Hermann Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Guten Hotel mit kleinen Mängeln
Wie schon mehrmals erwähnt ist dieses Hotel schon in die Jahre gekommen, aber der Zustand ist o.k. Das Servicepersonal könnte sich noch verbessern, lächeln kostet nichts ( nur bei Trinkgeld). Das Restaurant fühlte sich wie eine Kantine an sehr unruhig. Die Zimmer sehr hellhörig. Die Hotelkette Stone hat natürlich noch bessere Hotels zu bieten. z.B. Royal Alhambra Palace.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Klasse Hotel! Wir kommen wieder!
Super tolles Hotel.......wır kommen ganz sıcher noch mal wıeder! Es war eınfach traumhaft es passte eınfach alles. Klasse!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Der Holidaycheck-Award ist berechtigt
Dieses Hotel hat wirklich den Holidaycheck-Award verdient. Die gesamte Hotelanlage umfasst ueber 80000 qm und durch den Park kommt man ans Meer. Der Ort Lara ist allerdings nicht sehenswert. Es gibt die ueblichen Shops. Da alle Hotels all inklusive anbieten, gibt es fast keine oertliche Gastronomie. Aber mit dem Dolmus ist man schnell in Antalya.
Gerhard Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Viermal da und alles wieder top
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber nichts von seinen Charme verloren. Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und es hat wieder allen gefallen. Lediglich der Pool ist etwas renovierungsbedürftig, da an gewissen Stellen nur noch der Beton vorhanden ist. Wenn der Preis nicht noch weiter steigt, werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Alles war am Hote 100% bis auf die Gäste die sich nicht benehmen konnten war alles super. Ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen .
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
In jeder beziehung weiter zu empfehlen
wir sind inzwischen im royal wings dauergäste geworden und werden im april nächsten jahres erneut- das 7te mal- in das hotel fahren.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unser Hotel in der Vorsaison
Hotel ist sehr schön, auch gut gelegen. Meiner Meinung, nach ist die Sauna nicht so schön in dem Hotel,aber man kann nicht alles haben.. Wenn es beim Preis bleibt bei der Vorsaison,dann nächstes Jahr wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Im Hallenbad waeren Stufen fuer behindertengerecte Gaeste angebracht.Wir hatten im Zimmer eine Verbindungstuer. Diese Tuer sollte besser schallisoliert werden.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das dritte Mal Royal Wings
Dieses Hotel ist einfach Spitzenklasse. Wir verbringen zum dritten Mal unseren Urlaub hier und sind immer wieder auf's Neue begeistert.Die Speisen und Getraenke sind sehr gut,lecker und im Überfluss vorhanden.Also wer hier kein Hüftgold ansetzt macht etwas verkehrt.Die Animation ist sehr bemüht.Wir koennen nur eine Weiterempfehlung aussprechen. Für uns steht fest, im naechsten Jahr kommen wir wieder.