Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach klasse der Aufenthalt
Gross - Gross -Gross und doch kannte man sich nach kurzer Zeit aus sehr sauber laufend wurde gekehrt oder geputzt Gästestruktur war international Deutsche - Engländer - Holländer alles angenehme Zeitgenossen auf jeden Fall bleibt so das war nicht unser letzter Aufenhalt im ROYAL WINGS nochmal vielen Dank für den wunderbaren Urlaub
Glen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Badeferıen ın Antalya
Sehr schoenes grosses Hotel mıt eındruecklıchem Foyer, sehr gutes Essen und sehr sauberer Pool. Sehr Kınderfreundlıch.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel mit viel zu kaltem Pool
Wir kommen wieder. Jedoch bedarf es einer Modernisierung in manchen Bereichen. Teppich im Zimmer etc. Pool war mit 15 grad extrem kalt. Könnte man heizen!
Maike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller "Winterurlaub" immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Tolles Hotel, guter Service, super Essen. Zum Abschalten in den kühlen Wintermonaten sehr zu empfehlen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub
wir kommen gern wieder.uns hat es gut gefallen.dartspielen mit Tuba war toll.Alle Mitarbeıter waren sehr nett.liebe gruesse sagen Georg und Gabi
Erika(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es war ein wunderschöner Urlaub,nur das Wetter war nicht so gut,wie jedes Jahr. Die Essenauswahl ist sehr gross und geschmackvoll. Wir werden das Hotel bestimmt noch einmal besuchen. Wirklich empfehlungswert.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ich würde jederzeit wieder kommen
Was soll man noch grossartig schreiben , wenn man meine Bewertung ließt :-) Reception sehr freundlich:Besonders hervorzuheben , Ozlem und Sevgi..... Animations Team : Alle sehr freundlich, besonders hervorzuheben, Mr . Kadir.... Bar und Restaurant :Ebenfalls alle sehr freundlich, besonders hervorzuheben alle....
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer Top und auch sehr gepflegt. 5 Sterne sind zu wenig. Ich komme gerne wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundlich, gutes Essen, große Anlage
Gehobenes Hotel in Preis und Qualität. Gestört hat uns nur die Party-Livemusik bis 23:30. Da sich der Lichthof von der Lobby bis zum Dach erstreckt, ergibt sich eine Akustik vergleichbar einer Oper. Essen vielfältig, lecker, an vielen Orten und IMMER ( auch nachts). Personal freundlich. Auf Kinder ausgerichtet: Rummel, Rutschen, Kinderdisco, Spielplätze am Pool und Strand. Gäste DE,EN,NL und (etwas weniger) Ru und Türkische. Anlage gut durchdacht und beinhaltet im Prinzip ALLES, d.h. Inklusive Strand mit Holzsteg…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
TOP HOTEL auch im Winter!!!
Wir waren eine Woche hier und kommen jederzeit gern wieder! Das Hotel ist genau so wie es hier von allen Nutzen beschrieben wird. Einfach ein Super Urlaub!!!!