Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Urlaub über Silvester bei schönem Wetter
Erste mal in diesem hotel ! Ich bin schon in vielen Hotels gewesen. dieses Hotel ist vom Service Animation Küche u.s.w. super!! Kann ich nur empfehlen!!!
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fast perfekt, immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel, alles sehr sauber, überaus freundliches Personal. Das Publikum ist gemischt, zu unserer Reisezeit waren überwiegend Engländer anwesend. Es war bereits unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Telefonieren vom Zimmer aus ist relativ günstig. Man kann aber auch mit der Telefonkarte von der Zelle vorm Hotel aus anrufen. Preis-/Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung für das, was man geboten bekommt. In unserer Reisezeit…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Wir hatten 5 sehr erholsame und entspannte Tage. Das Essen war hervorragend und sehr abwechselungsreich. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad ausreichend, aber auf dem Balkon war nur Platz für 1 Stuhl. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen, jedoch ist es in den Herbstferien für uns und unsere 23 und 15 jährigen Kinder leider zu teuer.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Urlaub in der Türkei
das hotel ist gut. der saft schmeckt nicht. es gibt nur eingeschraenkt alkohol (nur einheimische) zu trinken. der pool ist eiskalt. die restaurants sind nur teilweise offen, werden wegen des winters geschlossen. der strand wird bereit abgebaut. die beiden hotels nebenan sind im umbau - krach / dreck.
Jürgen Hugo Heinrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zum zweiten mal ein schöner Frühlingsurlaub in RW
Architectorisch gelungenes Hotel. Grosse schöne Gartenanlage zwischen Hotel und Strand, gross und zweckmäsig eingerichtete Zimmer und Badezimmer, reichhaltige Büffets und Getränkeauswahl. Freundlichen Personal in allen Bereichen. Beispielhaft möchte ich zwei Namen nennen: aus der Küche Yalcın und aus dem Servispersonal Cebrail.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bewertung & Preise Wassersportangebote als Bild
Wir sind Stone Group Fans. Nachdem wir zweimal im Royal Dragon in Side waren, haben wir uns dieses Jahr fürs Wings entschieden. Unser Sohn fand folgendes besser: die Außenfahrstühle, kurze Transferzeit vom Flughafen, der Wavepool mit Rutschen und die riesige Poolanlage. Das Zimmer befand sich im 7. Stock (von 10) mit sehr schönem Blick. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln (bin eine Krankenschwester mit Hygienetick). Es gibt nichts zu meckern. Sehr schöne Anlage, wir kommen wieder. Mit der…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen gern wieder
Ein Hotel der gehobenen Klasse, in dem man sich dank des sehr freundlichen Personals schon bei der Ankunft gut umsorgt fuehlt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Familienurlaub
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Es wird ständig irgendwo etwas geputzt oder in Stand gehalten. Die Poolanlage ist sehr großzügig und sauber. Man hat nie das Gefühl, die Anlage sei voll, da sich die Gäste über die komplette Poolanlage verteilen können und es somit auch nicht zum lästigen Liegen reservieren kommen muss. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und das Wasser im Meer war sehr sauber. Das Handynetz funktioniert super, aber unbedingt daran denken, das Daten Roaming auszuschalten. Die…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Weihnachten in der Türkei
alles Super,für das erste mal in der Türkei über Weihnachten. Wir koennen den Aufenthalt für das ersten Einstand, nur weiter empfehlen.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wer einen top urlaub wünscht, ist hier richtig
sehr schönes hotel für einen badeurlaub. top service und sehr schöne anlage. wir würden dieses hotel immer wieder weiter empfehlen ebenso wie die anderen stone group hotels in der türkei.