Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben daher keine Vergleiche mit anderen Hotels dort. Natürlich findet man immer was zu bemängeln - die schöne Aussenbühne wahr leider noch nicht fertig sowie die Außenanlagen es wurde täglich gearbeitet Baustellenlärm am Pool. Aber die Zimmer waren sensationell.
Das Personal rundum sehr freundlich und das Preis-/Leistungsverhältnis absolut mehr als in Ordnung!
Wir kommen wieder wenn alles fertig ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Guter Urlaub, aber Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine dringende Renovierung verdient. Die Teppiche in den Fluren und in unserem Zimmer 1344 sind teils sehr fleckig. Unser Zimmer (Best Price...nie buchen!!!) hat stark nach kaltem Rauch gerochen, obwohl Nichtraucherzimmer, sehr störend! Auf dem Teppich und den Nachtschränkchen sind große Brandflecken und im Möbiliar Dellen in den Kanten. Auf den Balkon passte nur ein Stuhl und gerade noch eine Person, wenn sie sich seitlich hingestellt hat. Unakzeptabel! Das darf es in dieser Hotel-Kategorie nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel war in Ordnung
Habe familienzimmer mit 2 schlafraeme gebuch(wegen schnarchen) bekam zimmer auf 2 etagen war aber nur 1 schlafraum.(kostete richtig viel Geld) Habe zimmer vor Ort reclamiert beim reiseleiter,dieser bot mir dann 2.zimmer für 70 euro pro Nacht an.
wir sind zum ersten mal im royal wings und sind mehr als zufrieden. wir werden sicher wiederkommen.zu erwaehnen ist, dass dies ein ausgesprochenes familienhotel ist, d.h. fuer familien mit kindern ausgeszeichnet geeignet.
die auswahl der speisen war gross. manchmal fast zu viel. es wiederholt sich ja taeglich. zuwenig duschen im hallenbad und keine umkleide. personal im allgemeinen freundlich. aber unpersoenlich. rezeption sollte viel freundlicher sein. man hat das gefühl, dass keine linie da. nachtbar am falschen platz. wenn sie in einem geschlossenen raum waere, waere es gemütlicher und man wuerde niemanden stoeren. tennisplatz schlecht und da die linien heraustehen oder lose sind, hat sich einer unserer teilnehmer schwer…
Waren mit einer Gruppe da. Sehr hellhörige Hotel. Lautes Gelächter nicht erlaubt. Animation sehr unhöflich
hat sich total unverschämt im Ton vergriffen. Nicht für Gruppen. Für Jugend auch zu steif. Total Enttäuschend
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder!
Wir schon 6x an der türkische Riviera davon 2x im Royal Wings, dort war es alles im allem am BESTEN.
Das Hotel hat einen internationalen Flair. Das Essen, besonders die Desserts waren immer toll. Das Service-Personal besonders an den Bars + die Animateure waren immer toll.
Wir sind zum 3.mal in diesem Hotel und sind überrascht, von dem wunderbar gepflegten Anlage. Ich bin nach der meinung, dass es in Jahren besser wird. Das freundliche Personal ist nicht zu toppen. Wir freuen uns auf das nächste mal. Über Fahrräder zum ausleihen würden wir uns beim nächten mal freuen.
Ein weiterer toller Aufenthalt im Royal Wings.Das Essn ist einfach super und sehr vielseitig. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Das einzige was wirkliche stört ist die Musik im Barbereich sowie im Restaurant.