Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Uns hat der Urlaub und das Hotel sehr gut gefallen. Freundliches, fleißiges Personal in allen Bereichen, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Erkan(26-30)Österreich
Mega mega geiler Urlaub in Lara, Royals Wings
hallo an alle die das hotel buchen wollen ..sehr zum emphehlen vor allem das essen hier ist 1a ..pool und das wasser 24 stund lang sauber..das personal sehr freundlich und auf alle wünsche offen ..man fühlt sich wie in einer paradise hier..die zimmer und die anlagen sind ehr gross ..animation team ist toll jeden tag voll gemischte programm mit megageilen auftritten.also liebe leute nicht warten einfach buchen.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, sehr gepfegte Anlage und super Essen
Sehr schönes Hotel, super Lage und sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Taeglich wechselndes Essen, egal ob Frühstück, Mittags oder Abends. Man hat auch die möglichkeit sich in den Themenrestaurants verwöhnen zu lassen. Auf Sauberkeit wird eine menge Wert gelegt, ob Zimmer oder Poolanlage ist wirklich alles super gepflegt. Für Kinder gibtm es einen grossen und tollen extra Poolabschnitt mit Rutschen und Spass. Wer seine Ruhe sucht findet diese, wer Spass und Unterhaltung moechte kann sich an das tolle…
Peter(41-45)Schweiz
Hoffnungslos überbewertetes Hotel!
Hotel ist kein Hit und hier im Holidaycheck masslos überbewertet: Massenabfertigung, Essen nichts für Feinschmecker (hatte wohl Lebensmittelvergiftung!), Abendshows meist nicht professionell, Lärm spätabends von diversen Hotels in der Nähe mit schlechter Abdichtung der Zimmerfenster, Personal z.T. unfreundlich, schlicht keine Bars oder Discos in der Nähe... Gut: Hotelarchitektur, sauberes Zimmer, Riesen-Pool.
Doris+Alois(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Obwohl mehr Familienhotel - wir würden es wieder tun
Ca. 7 Jahre alt-aber super in Schuss gehalten-24 Std Al Inclusive-Überwiegend Holländer und Engländer Rest Deutschsprachig-Vereinzelt Russisch Da ein Familienhotel zu unserer Reisezeit Mitte Mai sehr viele Kleinkinder(wir hatten keine Probleme damit). Aber tagsüber findet man auch ruhigere Stellen, beim Abendessen kanns schon schwieriger werden das lässt aber das Hotel einen schnell vergessen.
Paul Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Eine perfekte Urlaubsatmosphäre - Platzangebot innen und aussen hervorragend - perfekte internationale Küche - einziges Manko war die Abreise, hier war die Rezeption etwas überfordert !
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Stammgast im Royal Wings
Ich bin als behinderte in diesem Hotel und bin mit der Einrichtung super zufrieden.Entspricht voll meinen Ansprüchen. Das personal ist sehr freundlich.Der Servis im Restaurant und an der Bar ist sehr gut. Vielen Dank an den F&B Manager Yakup,ein grosses Lob an die Küche. Ich fahre nicht mehr wo anders hin.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Service keine 5 Sterne
Als gut finden wir: - nähe zum Flughafen - Sauberkeit und die schöne und gepflegte Außenanlage - schöne freundlich eingerichtete Zimmer - schöner Strand - gutes schmackhaftes Essen Als schlecht haben wir empfunden - wässrige Cocktails und Säfte - die Backwaren wie Brot und Brötchen außer den Kuchen die waren sehr gut - kleiner Balkon mit Kunststoffmöbel - harte Matratzen - teilweise unfreundlicher Service beim Essen - sehr laut beim Essen, Stühle ohne Filzgleiter - keine Dusche nur Badewanne mit…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genießen & sich fallen lassen !
Ein super gemütliches, warmes und schickes Hotel. Wunderschöne Speisen rund um die Uhr. Ein Traumhafter Garten mit hübsch angelegten Pools. Für den Körper ein tolles Hamam. Disco incl. Getränke und ein Nachtrestaurant mit Bedienung und Nachtbar. A La Card Restaurants und eine Patisserie mit Terrasse wie man sich es wünscht. Fahrt hin und genießt es.
Mai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr schoenes und sehr saubers Hotel den mann nur empfehlen kann.wir sind schoen das fuenfte mal in diesem Hotel und koennen nur weiter empfhlen .zimmer sowie Essen und austattung ist einfach spitze.