Im Hotel herrscht teilweise eine wahnsinnige Lautstärke, Das Hotel war zu dem Zeitpunkt zu 90 % mit holländischen Familie belegt. Die Kids hatten Narrenfreiheit, das Personal reagierte nicht darauf. Der Erwachsenenbereich im Restaurant war durchweg mit Familien belegt. Bereits eine halbe Stunde vor Feierabend wurden keine Speisen mehr nachgelegt, ebenso wurde die Bitte auf Besteck ignoriert. Als wir nachfragten warum beim Essen nicht mehr nachgelegt wurde, kam die Antwort das es im Moment einfach zuviele Gäste da…
Wir hatten einen wunderschoenen Urlaub in diesem Hotel. das Essen war in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Animation war super und fuer jederman was dabei. Auch für Familien eine wunderbare Anlage. absolut zu empfehlen!
Top Hotel und 1A Service, Erwartungen übertroffen.
Wir kommen wieder in eines der Stone Group Hotels. Es war mit Abstand der beste Service bisher.
All inclusive komplett und nichts hat gefehlt. Jeder Gast wird wie ein VIP behandelt und auch an der
Vielfalt des Essens ist dieses Hotel wohl kaum zu überbieten.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Es wir immer auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die Analge ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind in einem ordentlichen, sauberen und modernen Zustand. Bei unserer Reisezeit waren fast nur Höllander oder Engländer anwesend. Die meisten waren Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel ist rundum super und sehr empfehlenswert, vorallem für Familien mit Kindern und aber auch für junge oder ältere Paare die keine Ballermann Atmosphäre suchen.
Eine Sache hat…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Super Hotel mit großem Erholungsfaktor! Wir sind immer wieder begeistert, mit wie viel Mühe das Hotel und die Gartenanlage sauber gehalten wird. Erwähnenswert ist auch das sehr gute Essen, dass mit extra Kilos "belohnt" wird :-)).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel, das mehr bietet als man erwarten durfte
Hervorragendes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, sehr freundlichem Personal und eine einzigartige grüne Poollandschaft direkt am Meer. Essen konnte nicht vielseitiger und besser sein.
Ein Hotel, wie es man sich für einen erholsamen Urlaub sucht
Sehr günstiges Reiseangebot für dieses Topphotel, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, unsere reisezeit Anfang November war gut, zumal warmes Wetter von rd. 27 Grad und somit alle Angebote draußen genutst werden konnten.
sind sehr entäuscht waren vor 2jahren dort da war alles bestens aber es werden immer neue hotels gebaut und die alten werden nicht mehr renoviert ich finde es sollte mehr am strand mehr sauberkeit sein im neuen von der stons gruop sieht es viel sauber und gepflegter aus
Das erste Hotel in Lara, welches wir zum zweiten Mal für unseren Februarwellnessurlaub gebucht haben und auch in Zukunft wieder besuchen werden. Hier kann man sich echt wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist das leckere, abwechslungsreiche Essen. Obwohl wir da in der Türkei noch nie enttäuscht wurden, ist das Angebot im Royal Wings als "Extraklasse" zu bezeichnen.
Das Hotel, speziell die Doppelzimmer im 2 Stock (Nr. 1207) 3,5 Sterne verdient. An der Rezeption war man nicht gewillt uns ein anderes Zimmer, evtl. auch gegen Aufpreis anzubieten.
Das Essen im Hauptrestaurant war grundsätzlich OK, aber wir kamen uns vor wie in einer großen Kantine.
In der Anlage waren Deutsche, Engländer, Holländer und Einheimische.
Die Hälfte der Gäste waren gefüllt über 60 Jahre alt.
Wir haben das beste aus der Woche Urlaub gemacht. Das Hotel ist aber für Jugentliche absolut ungeeignet und…