Markus Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnessbereich katastrophal
Sauna und innenpool sehr ungepflegt und schmutzig ! Katastrophe auch das Hamam und die Duschen Nicht zu empfehlen Nein
Oskar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sehr gutes Hotel
Ein wunderbares Hotel, das man wirklich nur weiterempfehlen kann. Sauber in allen belangen. Total freundliches Personal.
Katarzyna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles hat gepasst !
Wir haben sehr schönen Urlaub hier verbracht. Hab nicht gedacht, aber auch mit Baby konnten wir uns entspannen ;-) Und ältere Kinder, unseren Freunden, haben auch Spaß gehabt, ist also super für Familien, eher nix für Pärchen ;-)
Sepp-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mit diesem Hotel macht man nichts verkehrt.
Ein Hotel wo man sich für 4 Wochen gut aufgehoben fühlt. Das Essen war sehr gut. Mindestens 15 Hauptgerichte. Das Personal war super.
Karina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne!
immer wieder gerne!! zumindest ein mal im Jahr....seele baumeln lassen und verwönen. Das Hotel ist super gelegen, hat unglaubliches Angebot an Speisen...zu verschiedenen Zeiten. Nur die coctails sind bisschen "dünn", aber dafür der wein gut
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel sehr schöne Anlage top
War echt super würde gleich wieder dort Urlaub machen! Sehr schöne Gartenanlage wo auch jeden Freitag Die Gartenparty Stadfindet. Das Essen war super egal ob im Resteraunt oder an den Snack-Bars sowie im Türkischen- Zelt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenhotel - absolut empfehlenswert.
Dies war für uns das bis jetzt beste 5 Sterne Hotel seit 9 Jahren Türkei Urlaub. Wir bekamen sogar anstatt eines gebuchten Doppelzimmers ein großes Famielenzimmer mit zwei Bädern. Preis - Leistungsverhältnis absolut ok.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel mit Wohlfühleffekt
ansprechen des hotel in guter lage,direkt am strand gelgen. angezeineter service. die vorher angesehenen polsitiven bewertyngen haben sich besttigt. das hotel ist gut weiterzuempfehlen. ausgeyeichnet sind auch die naehe zum airport und zur stadt antalya mit seinen vielen sehenswürdigkeiten und einkaufsmoeglichkeiten.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Untergehende Sterne
Untergehende 5 Sterne. Unsere Meinung: ist nur 4 Sterne wert! Hotel wirkt sehr kalt und ungemütlich. Abends keine Sitzplätze, erst nach Beschwerden wurde ein weitere Bereich aufgemacht. Frechheit!!! Wellness-bereich absolute Katastrophe! Wir waren schon 6mal in Lara. nie wieder Royal Wings!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Urlaub
Sind nun zum 6 mal da gewesen und waren auch wieder kommen. Man trifft im November immer die Stammgäste und hat viel Spaß und Unterhaltung mit ihnen.