Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Super-Urlaub der Extraklasse!
Ein Super- Urlaub der Extraklasse! Schon lange suchten wir, in der Türkei, ein Hotel in das man gerne wiederkommen würde. Im Royal Wings haben wir es gefunden! Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut und großzügig ausgestattet. Das Personal ist freundlich und verfügt in deutsch/englisch über gute Sprachkenntnisse. Das Essen ist abwechselungsreich, schmackhaft, von hoher Qualität und wird rund um die Uhr auch an verschiedenen Örtlichkeiten angeboten. Selbst für Gäste die erst sehr spät oder früh…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Es war ein super Urlaub in einem klasse Hotel.
Es war ein toller Urlaub und wir hatten ende April mit 20-22 °C super Wetter für die Jahreszeit und konnten sogar schwimmen gehen im Meer. Ich war mit meiner Mutter dort, für Sie war es das erste mal Urlaub mit Flug und Ausland, war total begeistert. Da das Personal zu uns immer sehr nett war und weitergeholfen haben. Einmal hatten wir unsere Safenummer vergessen, unten an der Rezeption bescheid gesagt und es dauert nicht mal 5 Minuten, da kam der Hotelmanager schon auf unser Zimmer und hat uns schnell geholfen.…
Roman(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Royal Wings gerne wieder!!
Haben eine Woche tollen Urlaub verbracht. Zimmer ,Essen usw. alles O.K. Für Ruhe bzw. Ältere Personen ist das Hotel in der Hauptsaison nicht zu empfehlen! Eher Laute Atmosphäre. Manche Urlauber Wissen auch nicht das man sich in einem 5 Stern Hotel nach 23:00 Uhr (zugang zu den Zimmer) eher ruhig verhalten sollte und nicht laut Brüllt !!!!!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Super Hotel
Wir waren nun schon zweimal dort und würden dort immer wieder gerne hinfahren. Leider wird dieses Hotel von Jahr zu Jahr teurer . Schade unsere Kinder waren immer begeistert
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Eın tolles Hotel zum relaxen
Eın tolles Hotel was man wırklıch empfehlen kann. Das Essen (ınsbesondere das Abendessen) ıst sehr gut. Dıe Gartenanlage ıst sehr lıebevoll angelegt. Der Strand grenzt an dıe Garten/Poolanlage des Hotels an. Allerdıngs sollte man wıssen, das das Hotel ın eınem Stadtgebıet (LARA) von Antalya lıegt, was künstlıch angelegt ıst. Ausser Hotels und paar Geschaeften ıst hıer nıchts. Zum Relaxen und erholen reıcht dıes aber natürlıch aus :)
Helmut(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub mit super Service
Also haben das Hotel gebucht weil es sehr gute Bewertungen bekommen hat und wir wurden überhaupt nicht enttäuscht.Alles Top tolle Hotelanlage toller Urlaub.Wir werden bestimmt wieder in dieses tolle Hotel fahren.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehmer Urlaub
ich komme wieder das hotel ist sehr gut bin das zweite mal hier und komme wieder essen ist sehr gut die geschaefte im hotel sind nicht gut und zu teuer.
Wenke & Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Urlaub
Superfreundliches Personal, immer sehr aufmerksam. Animation angenehm unaufdringlich. Leckeres uns abwechslungsreiches Essen, Getränkeauswahl und Qualität sehr gut. Schöner Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wie immer, sehr schön
Wir waren bereits zum vierten Mal im Royal Wings. Es war wie immer wunderschön, allerdings muss man auch sagen, der Preis hat sich inzwischen verdoppelt und im Hotel wird nichts erneuert. Das Mobiliar sieht teilweise schon sehr verwohnt aus und ist nicht mehr ganz zeitgemäß! Das Essen ist weiterhin fantastisch. Gegen etwas Trinkgeld klappt auch der Service hervorragend, ansonsten geht es eher schleppend. Wir hatten zum Glück den Adem in unserem Essensbereich. Unser Favorit ist das Beduinenzelt auf dem Weg zum…
Lukas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein schönes und sauberes Hotel mit einer guten Strandlage. Sehr familienfreundliches Personal. Es war für uns ein sehr schöner Badeurlaub.