Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Urlaub im Februar Super
Im allgemein war es ein sehr schōner Urlaub. Wir hatten sehr schönes Wetter. Auch wenn es mal schlecht war man wusste immer was man machen kann entweder Sauna Bzw. Spa Bereich nutzen oder halt Darten bowlen usw. Deshalb großes Lob ans animationteam özcan kadir USW! Der Service in der Lobby abends ist auch 1A Super freundlich und hilfsbereit danke Sinay.... Meine Mutter und ich kommen gerne wieder!!! Jasmin
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eın super Hotel!
Waren sehr zufrıeden kommen auf jeden fall wıeder, das 4 mal. Das Essen war vıelseıtıg und sehr lecker. Es gab eıne tolle Garten Party mıt toller Musık. Es waren vıele Hollender mıt kleınen Kındern.
Gisela(66-70)Deutschland
Ein super Hotel auch für ältere Menschen
Ich möchte hervorheben dass das Essen sehr reichhaltig und abwechlungsreich sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gross und nett eingerichtet. Die Anlage im algemein ist für behinderte auch sehr gut.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut eine Wiederholung wert!
Die Woche in dem Royal Wings hat uns super gut gefallen. Das Hotel, der Service, die Gastronomie alles war perfekt, auf hohem Niveau. Erholung und Entspannung pur genau das Richtige um eine Woche zu entspannen, um dem deutschen Winter zu entkommen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gute Lage, für Jedermann gut
Essen sehr grosse Auswahl wo jeder sein Geschmack findet. Getränke sehr gut sortiert. Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Holidaycheck Bewertung vor Ort abgeben
Das Hotel ist sehr groß aber schon in die Jahre gekommen, besonders die Zimmer müsten mal erneuert werden. Die Sauberkeit im Hotel ist ganz gut bis auf ein paar kleinigkeiten bei der Reinigung der Zimmer. Bei uns war zum Beispiel das Zimmer einmal gar nicht gereinigt worden obwohl wir an der Rezeption uns beschwert hatten wurde es nicht gemacht.Wir hatten an diesem Tag auch keine frischen Handtücher und die Minibar wurde auch nicht aufgefüllt. Wir hatten All inklusive. Im Bad war am Silicon an mehreren stellen…
Horst(56-60)Deutschland
Very well
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Meines Erachtens könnte, das Internet verbessert werden. Immer wieder neu einloggen??? Ansonsten sollte man nicht die Fliege an der Wand suchen,.Das Hotel ist absolut ok.und wir werden wieder kommen. Horst und Geli
Angelica(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super- Urlaub in Super - Hotel!
Ein wunderbares Hotel in Top-Zustand, phantastisches Essen und ein Super-Service! Wem es hier nicht gefällt, dem kann man es nirgendwo recht machen. 24-34 Grad und das Mitten im November. Eine grossartige Urlaubswoche.
Sımone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Badeurlaub!
Alles ım ganzen Perfekt. Personal sehr freundlıch und höfflıch. Hotelanlage sehr sauber . Essen sehr vıel Auswahl und sehr lecker Vıele Auswahlmöglıchkeıten (z.B. Spıelen, Sport, Wellness und Erholung) Waren schon zum 10 mal da und jedes mal andere Freunde und Bekannte dabeı und alles sınd sehr begeıstert und können sıch alles nochmal vorstellen hıer ın dıeses Hotel Urlaub zu machen. Leute dıe das Hotel negatıv Bewerten sollen BITTE am besten zu Hause bleıben, weıl wır sowas ın dıesem Hotel nıcht gebrauchen…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sauberes Hotel mit schöner großer Poolanlage
Das Hotel ist sehr sehr groß, die Zimmer sind schön, hell und sauber. Leider ist das ganze Hotel sehr hellhörig, man hört fast jedes Wort vom Nachbarzimmer und auch die Piano-Bar hört von (allerdings ist dies dezente Musik). Es gibt hier nur all-inclusive, die Gäste waren vorwiegend Deutsche. Engländer und einige Holländer und Araber. Das Hotel ist schon eines der besseren meiner Meinung nach, aber mir würde hier eine Woche Urlaub reichen, da ich persönlich dann genug vom all-inclusive habe und sich dann alles…