Durch die Architektur des Hotels, hört man auf dem Zimmer bis mindestens 0:00 Uhr den unangenehmen Lärm der All-Inclusive Besoffenen der Bars.
Service zu den Hauptessenszeiten sehr schlecht, teilweise 20 Min auf Bedienung und dann weitere 10 Min auf Getränke gewartet, obwohl wir mehrmals auf uns aufmerksam gemacht haben.
Sehr schöner Wellnessbereich und sehr gute Massagen.
Großes Hotel, das sich in der Architektur angenehm von dem in Lara oft zufindenden Zuckerbäckerstiel unterscheidet. Zwei Flügel, mit Phantasie als Adlerschwingen erkennbar, die flachen Füße links und rechts mit ovalen Dächern sind das Wellnesszentrum und Restaurant. Mehrere Aufzüge; zehn Stockwerke. Zimmern befinden sich in den geschwungen beiden Hauptflügeln mit Meer- und Landseite. Durch die Architektur entsteht durch Freiräume in den Innenflügeln und der darunter befindlichen Lobby sowie der Überdachung eine…
Wir haben zum dritten Mal dieses Hotel gebucht und waren wieder einmal sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Buffet ıst sehr abwechslungsreich. Ein Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert.
Das "Royal Wings" liegt etwa eine Viertelstunde vom Flughafen von Antalya entfernt direkt an einem schönen Sandstrand. Selbst jetzt (März) war die Temperatur des Mittelmeers noch vertretbar (wenn auch nicht für ausgiebige Schwimmereien). Die Umgebung ist nicht schön und außer weiteren Hotelanlagen und (größtenteils leerstehenden) Hochhäusern sowie (völlig überteuerten) Einkaufszentren gibt es da nichts - aber das hat uns nicht gestört, denn wir waren ja zum Faulenzen gekommen und nicht für Sightseeing. :)
Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub, super Hotel mit kleinen Mängeln
Royal Wings ein super Hotel.Zu den mängeln komme ich später.Das Hotel hat ca.400 Zimmer.Es wurde in jeder Ecke gewischt und gesaugt.Sauberkeit war das A und O in diesem Hotel.Hatten All Inclusive gebucht.Hotel war fast ausgebucht,aber davon merkte man nicht viel.Es waren Gäste aus England,Holland,Belgien,Israel,Deutschland und der Türkei.
Altersdurchschnitt der Gäste waren von Kleinkindern bis über 80 jährige.
Als wir ankamen wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen.An der Reception ging es sehr schnell.Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gute Familien Urlaub in Royal Wings Hotel.
Das war ein sehr schôner Familien Urlaub im oktober.
Das essen,das Hotel das wetter alles klasse einfach super.Wir hatten jeden Tag über 30° gehabt,also was will man mehr.Wir Fliegen auf jeden vall wieder hin.Klasse
Wir verbrachten unsere Ferien vom 23.06. - 30.06.2012 im Royal Wings in Lara. Das Hotel sieht sehr gut aus, hat Bars, Restaurants u.s.w. Das Personal war auch sehr freundlich. Eigentlich hat dort alles gepasst.
Nach 1 Woche Aufenthalt im Royal Wings können wir nur eines sagen macht weiter so wir kommen bestimmt wieder.
Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit an der Reception ( Vielen Dank für das tolle Zimmer ) sowie alle Bediensteten vorallem die Kellner z.B. (Senol/Mustafa) ihr seid die besten.Es gibt eigentlich nur ein Kritikpunkt der Spacenter könnte etwas billiger sein oder sollte den Service etwas anheben.Ansonsten wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen auch wenn es schon etwas älter ist dafür stimmt hier aber alles.…