wir waren im Hotel rundum zufrieden.Freundliches Personal,sehr aufmerksam und zuvorkommend.Alle Reservierungen für Ausflüge waren organisiert und haben geklappt.alles o.k.!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das beste Hotel beim 5. Türkeiurlaub
Das Hotel besticht durch seine Größe, die traumhafte Poolanlage und die gepflegten Grünanlagen. Toll sind auch die Rutschmöglichkeiten (9 Rutschen), das kleine angelegte Flüßchen zum paddeln und das Wellenbad. In und um das Hotel ist es sehr sauber. An jeder Ecke wird geputzt. Das haben wir in der Form in noch keinem Hotel erlebt.
Das Hotel bietet Ultra-AI an, was bedeutet man kann rund um die Uhr Essen und Trinken. Zu unserer Zeit waren größtenteils Engländer und Holländer im Hotel. Aber auch viele andere…
Dies war der fünfte Aufenthalt im Royal Wings; hatten zwischendurch auch andere Hotels im 5-Sterne-Bereich in der Türkei ausprobiert. Aber ich komme immer wieder auf das Royal Wings zurück, es ist wie ''nach Hause kommen''.
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im November, der natürlich im Royal Wings stattfinden wird.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel mit feinem Essen!
Super Hotel mit unglaublich gutem Essen! Endlich mal ein Hotel, in dem das Essen nicht nach Spitalküche schmeckt und super gewürzt ist. Jeden Abend ein anderes Thema (Türkisch, Mexikanisch, International, Fisch, Italienisch, Fern Ost) Wer hier nichts findet dem kann auch sonst nicht geholfen werden ;-) Schade dass der riesen Pool nicht beheizt ist - jammerschade um die schöne Anlage die so nicht genuzt werden kann - wasser eiskalt... Aber sehr kinderfreundliches Personal! Wir kommen wieder!
War ein Super Traum Urlaub, Essen 24 Stunden Rund um die Uhr Super Freizeitangebot, Essen in einer Riesen Auswahl Super immer Abwechslungsreich. Bar Getränke besser geht es nicht. Strand Pool einfach Top. Und bis 9 Uhr keine Reservierung der Liegen möglich.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden für das kommende Jahr wieder buchen. Das Essen und die Sauberkeit der gesamten Anlage überzeugte uns auf Neue! Wir waren insgesamt 10 Personen, alle 10 waren sehr begeistert und auch alle 10 werden 2012 wieder in diese Hotel zurück kehren.
Am Abend,ein wenig mehr Livemusik.Sonst würde ich das Hotel weıter empehlen,und würde wieder kommen.Das Essen ist auch sehr gut , sowie auch die Zimmer.
Hier wird den Kinder viel geboten. Wer ohne Kinder reist findet seine ruhige Ecke. Die Küche bietet eine Auswahl die keine Wünsche offen lässt. Wer hier nicht zufrieden ist wird es nirgendwo sein.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. und macht den Urlaub zu einem Erlebnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub
royal wings Hotel ist ein gutes familienfreundliches Hotel. fuer Unterhaltung und einen angenehmen Urlaub wird von allen Beschaeftigten gesorgt. ein paar Kleinigkeiten sind: Pool sollte rutschsicher gestaltet werden und das Wasser geheizt werden. Familienzimmer sollte man sich vorher genau anschauen (steile Treppe und kein Fenster im oberen Geschoss und ein winziger Balkon). Alles ist eine Geschmacksache.
l
wir sind jetzt das zwölftemal im royal Wings und wir sind immer noch begeistert.Es stimmte alles.Einziger Mängel
ist die Bestuhlung in den Bars,da fällt man bald durch.wir werden auch im Oktober wieder dort hinfliegen.