Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wie kommt man hier auf 98% Weiterempfehlung?
Sehr großes eigentlich unübersichtliches Hotel. Baustil unsinnig.
Rezeption konnte kein Deutsch, aber einwandfreies Englisch. Wir hatten Doppelzimmer gebucht - bekamen jedoch ein Familienzimmer mit 2 Etagen - hier mußte man wohl an Fläche sparen, deshalb war das Zimmer eher sehr klein. Das schöne überall im Hotel WIFI möglich. Anlage ist traumhaft gestaltet.
Umser Zimmer war leider neben den 6 Fahrstühlen - bimm wieder ein Fahrstuhl angekommen - die Zimmer lagen unter dem DAch
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel schon zum 2. Mal hier!
Superschönes Hotel jederzeit zu empfehlen. Sind bereits das 2.mal in diesem Hotel und sind mal wieder begeistert.
Tolles grosses Zimmer und prima Aussicht und gross genug für eine Familie mıt zwei Kindern.
Alles sauber und ordentlich das Essen ist geschmacklich einwandfrei und für jeden was da.
Pool sauber und Kindersicher!
Fazıt: Spitzen Hotel für eınen guten Preis.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel, Sehr guter Server, einfach TOP !
Wir waren wirklich sehr zufrieden und überrascht für wie wenig Geld man solch einen tollen Urlaub bekommen kann.
Wir haben uns dies aufgrund der "Nähe" evtl. als Jahresziel ausgesucht da wirklich alles gestimmt hat, einfach mal um eine Woche abzuschalten !
Alles in allem ein wunderschöner Badeurlaub in einem schönen Hotel, mit einer riesigen Poolanlage und schönen Sandstrand mit sehr vielen Liegen und ausreichend Platz zu dem Liegenachbarn.
Abwechslungsreiches Essen, auf Grund der verschiedenen Themenabende und der hoteleigenen Restaurants.
Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, mit abwechslungsreichen Programm.
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
... denn auch beim 2. Mal hat sich dieses Hotel bewährt. Für so wenig Geld (zumindestens im März) bekommt man schon einiges geboten. Große Zimmer, ein super aufmerksames Personal (die Barkeeper wissen am 2. Abend schon, was man für "Trinkvorlieben" hat. Das Hotel ist sehr sauber. Ständig wird irgendwo geputzt. Das Essen ist so vielfältig, dass man teilweise schon überfordert ist, weil es so viel Auswahl gibt und vieles einfach "übersieht". Wer abends Kontakt haben möchte, findet diesen ziemlich schnell an der Bar.…
Ein super saubers aber nicht steriles Hotel. Ungaublich vielfältiges und dabei auch noch gutes Essen. Nette Animateurin Duba. Rundum gelungener Urlaub. Alles inklusive und dabei noch hervorragender Service. Immer wieder gern.
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat mir noch besser gefallen als beim ersten Mal. Alle Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich, angefangen an der Rezeption, über die Kellner an den Bars und im Restaurant bis zu den Reinigungskräften.
Das Angebot an Speisen ist auch im Winter überwältigend. Es gibt fast jeden Abend ein anderes Motto, so z.B. Seafood, Türkisch, Mexikanisch, Asiatisch oder Italienisch. Mittags kann man auch hervorragend im Nomadenzelt essen, wo es türkische…