Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Engel reisen in das Royal Wings
per Email erbetene Extras wie Berücksichtigung der Zimmerlage, Bereitstellung von Blumen (ein sehr schöner Strauss) und Sekt wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Dıe Gaestebetreuung mailte sofort verschiedene Anregungen und bestaetigte dann unsere Wünsche. Dafür noch eınmal herzlıchen Dank!!! :-)
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kein Hotel für Jedermann
Wer als Paar auf der Suche nach Erholung und Ruhe ist, muss hier etwas länger suchen. Für alle Feierwütigen wird Abends ein abwechslungsreiches Programm geboten. Das Amphitheater ist im Hotel deutlich zu hören und die Räume an sich sind ebenfalls sehr hellhörig. Abgesehen von der Lautstärke im Hotel hatten wir sonst nicht viel zu beanstanden. Mit Einschränkungen weiterzuempfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Famılıenhotel: sauber und freundlıch
Es war ein sehr schoener und erholsamer Urlaub ın angenehmer Atmosphaere. Das Personal war sehr freundlich, auch/besonders zu Kindern. Das Hotel war in den Herbstferien sehr voll.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Ideal für Familien mit Kindern, da grosser Freizeitpark mit Riesenrad und Rutschen. Schöne Zimmer und gute Gaestebereuung. Das Hotel befindet sich nur 20 Minuten vom Flughafen Antalia entfernt. Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Sehr gutes Hotel,gut geeıgnet für Rollstuhlfahrer,sehr zu empfehlen!Speıse-und Getraenkeauswahl eınmalıg und nıcht zu überbıeten.Allgemeın superfreundlıches Personal ımmer hılfsbereıt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir würden am liebsten sofort wieder kommen!
Das Hotel ist sehr groß und in einem sehr sauberen und schönen gepflegtem Zustand! Ebenso die gigantische Poolanlage. Vor dem Hotel befindet sich der Aquapark mit Rutschen für Groß und Klein. Das Speisenangebot ist riesig und abwechslungsreich. Zu unserer Reisezeit waren leider nicht ganz so viele deutschsprachige Gäste da. Das Hotel verfügt in der Lobby über einen kostenlosen Wlan zugang. Was ganz wichtig ist, ist eine Auslandskrankenversicherung abzuschließen, die normale Krankenversicherung bezahlt nämlich…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Urlaub im Januar
Wir, ein Freund und ich, waren eine Woche im Januar dort. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer mit Meerblick zur Einzelbenutzung. Die Zimmer waren sehr groß, sehr sauber. Besonders die Matratzen waren neu und sehr hart, was ich gerne habe. Allerdings könnte der Fernseher etwas neuer sein. Wir hatten super Glück mit dem Wetter und hatten ein Auto gemietet. Deswegen konnte ich über Restaurants und Bars in der Nähe und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe nichts sagen. Vom Hotel aus gibt es einen Shuttleservice nach…
Gülten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöne Anlage
Mini Club sollten die in der Mittagszeit nicht schliessen!!! Mini Golf anschaffen bitte... Personal ist sehr freundlich danke an alle. Die Zimmern wurden sehr sorgfältig aufgeräumt und gesäubert.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gute Anlage - aber keine 5 Sterne
Das Hotel erhebt den Anspruch auf eine 5-Sterne-Bewertung. Das halte ich für nicht realistisch. 4 Sterne sind allerdings sehr wohl angebracht. Insgesamt kann man die Anlage nur empfehlen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
1.Klassigegs Hotel
war schon 4-mal in diesem hotel. . essen und getränke sind vorzüglich. da gibt es nichts zu meckern! ganz grosses lob an das reinigungs-personal! immer ist alles sauber!! Auch wieder einmal ein ganz grosses lob an das service-personal und die kellner und bar-man's!! obwohl man sie manchmal von morgens um acht uhr bis abends um zehn uhr arbeiten sieht, oder an der bar von mitttags um zwölf uhr bis mitternacht , sind sie immer freundlich, nett und zuvorkommend! alles in allem ein super hotel, dank dem hervorragenden…