Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Animation
das hotel ist wunderbar ich komme mit meiner schwester und schwaegerib und noch einen neuen gast im naechsten jahr wieder. vielen dank für gute betreuung und ssehr guten service.
Das war ein Haus zum Wohlfühlen! Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir den Aufenthalt genossen. Besonders zu erwähnen ist die phantastische Parkanlage mit ihren Pools, die sonnige Bar auf der Lobbyebene, die Vielfalt des Speiseangebotes - auch in Spezialrestaurants und im Parkbereich -, der nimmermüde Service des Personals, das umfasende "all-inclusive" Angebot. Das Haus kann uneingeschränkt empfohlen werden!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auch im Winter angenehm
Das Wetter in Antalya ist auch im Winter angenehm. Ab und zu regnet es, aber immer wieder die Sonne raus und es wird richtig warm.
Das Hotel hat ein Zelt im Außenbereich, so daß man sich auch bei schlechtem Wetter draußen aufhalten kann. Die Crew im Zelt ist sehr lustig und unterhält einen! Dort gibt es den halben Tag zu Essen und Trinken.
Der Außenbereich (z.B. Pool, Brücken) war sehr schön. Man konnte schön bis zum Strand spazieren.
Der Service war sehr gut. Irgendwie hatten wir aber Pech mit der…
ich finde es ist ein super hotel. waren schon 2x dort und das 3.mal wird bald folgen. rezeption lässt ein bisschen zu wünschen übrig aber ansonsten top!!!
Wir sind heute aus dem Royal Wings zurück gekommen und würden am liebsten direkt wieder hinfliegen.
Zunächst muss man sagen das Lara ein optimales Urlaubsziel in der Türkei ist, die nähe zum Flughafen und die dadurch reslutierende kurze Anfahrt und Abfahrt, die Sandstrände, die Einkaufsmöglichkeiten, wenn man sich nicht für eine Ausflugsfahrt entscheidet oder auch so zum Bummeln....
Es ist wirklich ein sehr gutes Hotel mit top Verpflegung! Das Entertainment Programm war auch Abwechslungsreich und auf die zur Zeit…
Ich war in der Vorsaison in dem Hotel und schon bei der Anreise sehr positiv überracht: Trotz später Ankunft(24 Uhr)
konnte man noch etwas warmes essen und ein (oder mehr)frisch gezapftes Bier trinken. Ich kannte das so nicht,es war ja auch mein erster Ultra-all-in Urlaub.
Das Personal ist wirlich sehr nett,hilfsbereit und das mit viel Herz.
Das Essen ist so fantastisch,man muß es selber erlebt haben,bevor ich hier alles beschreibe.
Die Anlage ist sehr sauber und es gibt zahlreiche ruhige Ecken,in denen man für…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub bei Royal Wings
Das Hotel zählt mit Abstand zu den besten in Antalya. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmacksvoll. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen gehabt. Die Anlage ist groß jedoch sehr übersichtlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Man könnte jedoch die Fernseher mal erneuern :) (90er Jahre)
Das Personal ist sehr nett und herzlich.
Man könnte jedoch die musikalischen Aktivitäten verbessern. Das Hotel ist bestens zum Erholen geeignet. Familien mit aber auch ohne Kinder werden sich…
Eın wahrhaft klasse Urlaub ın eınem super Hotel. Sauberkeıt, freundlıchkeıt und dıe Unterhaltung wırd hıer selbst ın der neben Saıson gross geschrıeben. Dıe Anımatıon war auf eınem hohen Nıveau mıt vıel Abwechslung (vor allem mıss Tugba war stets Unterhaltungsfreudıg). Wellness und Spa hat hıer ebenfalls meıner Meınung nach sehr gut abgeschnıtten. Das Büffet war ımmer Klasse, vor alles das es jeden Tag meın Baklava gıbt. das Spataufsteher Frühstück war ımmer reıchlıch mıt vıel Auswahl und frıschem Omlette, sowıe…
War jetz das 5 mal im Royal Wings immer Noch einer der bestens Hotel im Lara- Kundu.
Werde auch das 6 mal auch wiederkommen alles top von Personal,Essen,Sauberkeit nicht zu beanstanden
Tolles Hotel, dass wirklich 5* verdient!
Die Transferzeit vom Flughafen 15-30 Minuten.
Poollandschaft ganz toll und auch ein sehr schöner Wellness-Bereich zum entspannen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sterne Hotel was die Ansprüche zufrieden stellt
Das Hotel verfügt über einer grossen Anlage die sehr gut gepflegt wird. Es gibt sehr viele möglickeiten am Pool und am Strand Snack oder Hochwertige Speisen zu sich zu nehmen. Getränke aller Art stehen zu jeder Zeit zur Verfügung.