Schönes Hotel
Waren auf empfehlung in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Schönes modernes Hotel. Bis auf die Fernseher in den Zimmern. Die Abendlichen Tanzshows sind sehr profesyonel. Die Gartenanlage ist wunderschön.
Sehr sauberes Hotel. Besonders grosse Garten und Poollandschaschft. Animation gut aber nicht auftringlich. Personal sehr freundlich. Sind zum zweiten mal hier, werden wieder kommen. Bis jetzt das schönste Hotel, dass wir bis her gesehen haben. Das Essen ist besonders gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist auf jeden fall zum weiter zu empfehlen.
Wir sind in erster Linie "Hotelanlagen-Urlauber" (liegen / lesen / ausruhen / baden) und für uns war dies ein wunderbarer Urlaub. Top Hotelanlage und Top Essen (Vielfalt und Qualität) > in jedem Fall ist das Royal Wings in Bezug auf Preis / Leistung für uns das Beste, was wir je erlebt haben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gut gewählt!
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Der Strand im Hotelbereich war gepflegt. Dort wo im Strandbereich zwischen den Hotels Baulücken bzw. Baustellen waren hätte der Strand sauberer sein können. Kann aber auch an der späten Jahreszeit liegen.
Urlaub
wir wollten im internet arbeiten aber unmoglich weil internet ist bei kegelbahn und bei laerm kann mann sich nicht konzentrieren. essen wunderbar personal sehr sehr freundlich was mann in keinem anderen land findet.
Ich fliege schon jahrelang an die sogenannte Lara Meile. Habe mehrere Hotels schon besucht u.a. 12 mal Lara Barut, aber das ist das beste was ich bisher erfahren bzw.kennengelernt habe.
Wie die Sonnen schon zeigen, ist dieses für mich das absolute.
Leider musste ich wegen einer Krankheit vorzeitig abreisen. Und in dieser Zeit hat man sich um mich sehr bemüht ( besser als im Krankenhaus). Insbesondere möchte ich da die Gästebetreuerin hervorheben. Durch Ihren freundlichen und kompetenten ansatz.
Aber auch Dank…
Das Royal Wings ist ein 5 Sterne Hotel was diese Bezeichnung auch verdient hat. Es ist eins der besten oder vieleicht das beste Hotel das wir je in der Türkei besucht haben. Das Essen ist großartig, der Service zuvorkommen und freundlich, die Aussenanlage super gepflegt. Sehr zu empfehlen ist auch die frisch zubereitete Pide und Gözleme im Zelt vor dem Strand. Das einzigste was ist wenig unangenehm war, ist die hellhörigkeit der Zimmer. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen!
Super grosser Pool
Dıeses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Super gross und schön.
Die Preise ım Wellness und Spa Bereich sollten etwas gesenkt werden
sowie die vorgegebene Massagedauer eıngehalten werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war alles sehr schön
Die Pool Anlage ist sehr modern,schön und sauber. Das Essen war sehr vielfalltig,ausreichend. Die Zimmer sind schön gross und immer sauber gehalten.Deutsche Kanäle sind alle dabei. Es fehlt im Zimmer ein Wasserkocher. Besonders im Aqua Bar schmeckt Banana Shake sehr lecker. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Für runde 400 € eine Woche, ein super cooler Urlaub. Da gibt es nichts zu meckern !
Besonders hervorzuheben: Das Essen. Wer sich aber zwischen den Delikatessen nur Pommes oder Nudeln holt,
ist selber Schuld !
Dazu ein Nacht-Bistro geöffnet ab 24 bis 07 Uhr mit kleiner Karte, Fleisch aus der Pfanne, Salate, Suppen und Getränke Service. Das alles nach einem schönen Tag in Antalya im Weinhaus am offenen Kamin. Kostenlosen Tresor und kostenloser Mini-Bar auf dem Zimmer, schicken Garten und schönes
Hamam.
Leute,…