Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Eine Superwoche
Ein Wohlfühlhotel erster Sahne, es gab nichts zu meckern. Die Fernseher könnten bei Gelegenheit entsprechend der großzügigen Zimmergröße eine augenfreundliche Größe haben, dies aber nur am Rande. Ansonsten alles top!! Wir kommen wieder!
Hotel ist keine 5 Sterne wert. Zimmerausstattung ist veraltet.Außenanlage ist sehr schön und gepflegt.Es gibt eine tolle große Poolanlage und Auquapark mit 7 große Rutschen (2 Reifenrutschen) und 3 Kinderrutschen.Der Aquapark lohnt sich und ist kostenfrei. Der Strand ist recht steinig.Essen gab es sehr abwechslungsreich und mit hoher Qualität.Es gab immer frisches Obst und schmackhaftes Eis.(Eis 13-15Uhr und Abends)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Mein Erlebnis im Royal Wings
Groß und unübersichtlich, eine kalte Atmosphäre im Rezeptionsbereich eher unterbesetzt. Die Zimmer sind sauber und aufs nötigste ausgestattet, keine Bademäntel vorhanden nur gegen Bezahlung erhältlich. Der Versuch über WLan Kontakt mit dem Rest der Welt aufzunehmen war eher "Wunschdenken".
Die Sitzplätze / Sofas in der Lobby könnten mal eine Reinigung vertragen.
über den "Raucherbereich" scheint sich die Hotelleitung selbst nicht im Klaren zu sein, d.h. wenn es nicht regnet soll man draußen rauchen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hallo Türkei
Es ist sehr schön und lustig. Sehr sauber und freundlich.Es ist weiter zum empfehlen für die Kids gibt es viele Spiel möglichkeiten. Sehr viel auswahl an Essen. Animation ist auch super! Es hat uns sehr gut gefallen.
wir sind nachts im hotel angekommen und haetten so erst nachmittags einchecken koennen. das personal hat uns aber die moeglichkeit gegeben schon frueher ein zimmer zu bekommen damit wir uns direkt fertig machen konnten und in pool springen konnten. animationsteam sowie bar- und restaurantpersonal war klasse. ich kann dieses hotel nur empfehlen und werde sicherlich hier wieder urlaub machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Engel reisen in das Royal Wings
per Email erbetene Extras wie Berücksichtigung der Zimmerlage, Bereitstellung von Blumen (ein sehr schöner Strauss) und Sekt wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Dıe Gaestebetreuung mailte sofort verschiedene Anregungen und bestaetigte dann unsere Wünsche.
Dafür noch eınmal herzlıchen Dank!!! :-)
Wer als Paar auf der Suche nach Erholung und Ruhe ist, muss hier etwas länger suchen.
Für alle Feierwütigen wird Abends ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Das Amphitheater ist im Hotel deutlich zu hören und die Räume an sich sind ebenfalls sehr hellhörig.
Abgesehen von der Lautstärke im Hotel hatten wir sonst nicht viel zu beanstanden.
Mit Einschränkungen weiterzuempfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Famılıenhotel: sauber und freundlıch
Es war ein sehr schoener und erholsamer Urlaub ın angenehmer Atmosphaere.
Das Personal war sehr freundlich, auch/besonders zu Kindern.
Das Hotel war in den Herbstferien sehr voll.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Ideal für Familien mit Kindern, da grosser Freizeitpark mit Riesenrad und Rutschen. Schöne Zimmer und gute Gaestebereuung. Das Hotel befindet sich nur 20 Minuten vom Flughafen Antalia entfernt. Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Sehr gutes Hotel,gut geeıgnet für Rollstuhlfahrer,sehr zu empfehlen!Speıse-und Getraenkeauswahl eınmalıg und nıcht zu überbıeten.Allgemeın superfreundlıches Personal ımmer hılfsbereıt.