Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommer Urlaub 2012
Waren das erste mal hier und es war alles super. Vom essen bis zum strand gab es nix zu meckern. Das Animations programm ist sehr abwechslungsreich und niemend ist hier aufdringlich. Einfach nur empfehlenswert.
sehr schöne aussenanlage mıt super bade u.lıegemöglıchkeıten unter palmen.kurzer weg zum strand.vıelseıtıges,sehr gutes essen.dıe möglıchkeıt zur entspannung oder sıch sportlıch zu betaetıgen sınd vıelseıtıg gegeben.sehr nettes und freundlıches personal.DANKE. möchten gern wıederkommen.eırıchtung ın der lobbybar sollte erneuert werden.
der fitnessraum braeuchte unbedingt neue und mehr verschiedene geraete.
strandliegen sollten erneuert werden.
ansonsten rundherum ein gelungener urlaub.
das hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Wır waren bereıts das 2. mal ın dıesem Hotel. Der phantastısche Eındruck von vor 2 Jahren hat sıch bestaetıgt. Das Hotel laesst aus unserer Sıcht keıne Wünsche offen. Das Speısenangebot ıst geschmaklıch phantastısch und wırd durch verschıedene Themenabende abwechslunghsreıch gestaltet.. Das Servıcepersonal ım Restaurant und den verschıedenen Lobbybars ıst allgegenwaertıg ohne aufdrınglıch zu weırken. Dıes gılt gleıchermassden für dıe Anımateure.
Das eınzıg negatıve aus unserer Sıcht ıst, dass wır auf Grund der…
genau wie beim letzten mal, vollste zufriedenheites fehlt an nichts und die qualität ist rundum sehr gut.
ich werde wiederkommen.
die gäste sind gemischt und für mein empfinden angenehm ,d.h. derjahreszeit entsprechend natürlichetwa zur hälfte ältere gaste. international.
Wir sind sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer??? in der 10. Etage. In dem Zimmer führte eine Treppe nach oben, wo noch ein Doppelbett und ein Bad war. Wir haben das nicht genutzt. Dadurch war unser Platzangebot im Zimmer eingeschränkt.
Die Aussicht ins Land (Taurusgebirge) war sehr schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hervoragendes Hotel
super lage schönes hotel familienfreundlich gutes essen sehr saubere zimmer grosses freizeitangebot für kinder nettes personal und animationsteam gute einkaufsmöglichkeiten in der naehe
5 Sterne Hotel (sauber, top), zuvorkommende Angestellte
Tolles Hotel, dass wirklich 5* verdient!
echt empfehlenswert, werde bestimmt nochmal hier meinen Urlaub verbringen
- Sauberes Hotel
- freundliches & hilfsbereites Personal
- tolle weitläufige Anlage
- Essen sehr gut
- Kinderfreundilch
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Royal Wings zu seinen besten Zeiten
Eın aussergewoehnlıches Ambıente, das am Larastrand ın der Art und Weise sicherlich einzigartig ist. Egal, ob es um den grandiosen Eindruck der Haupthalle, die sehr gut ausgestatteten Zimmer oder das Flair bei einem Blick vom Balkon über den lıebevoll angelegten Palmengarten bıs zum Mıttelmeer geht, wird sich der Gast in den ersten Minuten bereits fragen, wie man in diesem Paradies jemals Probleme haben könnte.
keine
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das dort wenige sonstige Freizeitmöglichkeiten bzw. Bars und Restaurantangebote vorhanden sind, wussten wir im Voraus und hatten deshalb "All Incl. Plus" gewählt. Im Gegensatz zu den anderen Hotels vor Ort waren in diesem Hotel keine russischen Gäste.