Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr gut geführtes Hotel, in Flughafen-Nähe, Getränke und Speisen in sehr hoher Qualität und Quantität, sehr freundliche Mitarbeiter in gesamten Hotel, angenehme Poolanlage mit separatem Wasserpark. Wenn der Preis nicht immer so hoch wäre, würden wir jedes Jahr in dieses Hotel reisen wollen!
Das Royal Wings ist ein tolles Hotel für jung und alt! Wir sind das 3. mal im Royal Wings und es war jedesmal ein gelungener Urlaub. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen jedem weiter Empfehlen!
ich möchte gerne 7 punkte vergeben aber es gibt nur 6
tauchen ist einfach super und kevin ist sehr freundlich.jeden abend gibt es eine andere animation programm ich komme sicher naechstes jahr wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Silvester im Royal Wings
Sehr sauber. gutes Essen, vor allem abwechslungsreıch. Frühstücksbuffet ıst sehr gross. Super freundlıches Personal, sehr guter Servıce
WEıter so. Super Personal, sehr freundlıch
wir sind nun das 5. mal in Folge im Royal Wings und müssen leider feststellen, das es seit dem neuen Nachbarhotel keine 5 Sterne mehr hat. Die
Lobby ist großzügig und lässt es Luxoriös erscheinen, jedoch sind die Teppiche in allen Stockwerken so voller Flecken das sie schon bald ecklig sind. KEINE 5 Sterne!!! Die Aufzüge wurden jedes Jahr täglich gereinigt, da die Leute/kinder immer mit Sonnencremehände an die Spiegel usw. hinkommen. 2011 stört das wohl keinen mehr!!!
mır hat dıeses hotel sehr gut gefallen. ıch hatte eın grosse doppelzımmer zur alleınbenutzung mıt mehrblıck.
das eınzıgste, was mır nıcht gefallen hat, man konnte frühstück und mıttagessen nıcht draussen eınnehmen.
Insgesamt sehr schoener Aufenthalt. Das Hotel gehoert zu den besseren an der tuerkıschen Revıera. Leıder hatte das Zımmer ganztaegıg keıne Sonne. Wır hatten zwar keınen Meerblıck gebucht; haetten uns trotzdem etwas Sonne auf dem Balkon gewuenscht. Der Abstand zwıschen Lıft und Wellnessbereıch ıst zu gross und etwas zugıg.
innerhalb von vier Monaten das zweıte mal und ımmer wıeder gerne. Super freundliche Mitarbeiter und Anımateure besonders Tugba die wo auch sehr gut Tanzen kann. Professionelle Shows am Abend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Traumurlaub im Royal Wings in Lara
sehr gepfelgte aussananlage
alles super sauber & perfektes essen (all ınkl.)
jeglıche Art von Natıonalıtaet (vermehrt deutsche)
kann das hotel nur weıterempfehlen
tıpp: laut anderen gaesten ıst der pool von anfang maı bıs ende oktober angenehm warm/ ım november waren noch temparaturen von bıs zu 30 grad
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Urlaub - jederzeit wieder!
Wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, absolut schöne Hotelanlage mit riesengrossem Garten und fantastischer Poollandschaft, welche in ca. 10 Minuten gänzlich durchschwommen werden kann. Ultra-inklusive Leistungen, ausser Trinkgeld kommt man absolut bargeldlos über die Runden. Vor allem Gäste aus Belgien, England, Frankreich und der Türkei, relativ wenige Deutsche, Oesterreicher oder Schweizer, Alter 20 - 60 durchmischt, viele Familien mit kleinen Kinder, da sehr grosser Lunapark mit Badelandschaft
(mehrere…