Freundlıchkeıt und sehr gute Eınkaufsmöglıchkeıten.
Wır hatten eın sehr schönes Zımmer und angenehme Tage.
Wünsche wurden schnell berücksıchtıgt.
Unterhaltung wurde ebenfalls geboten.
Traumschöne Anlage an einem Traumstrand
Hier fängt der Urlaub vor der Eingangstür an! Überaus freundliches,zuvorkommendes,schnelles,sauberses und sehr hilfsbereites Personal.Tolle,täglich richtig saubere Zimmer ,sehr sehr schöne gepflegte Anlage mit riesigem Pool .24 Stunden feinste Speisen und Getränke .In unserer Reisegruppe waren alle begeistert un viele weitgereiste hatten so einen tollen Aufenthalt noch nie erlebt.Uneingeschränkt zu empfehlen egal ob als Single oder als Familie mit 5 Kindern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eins der besten Hotels an der türk. Riviera!
Wenn man KEIN Economy oder Sparzimmer gebucht hat, gehört das Royal Wings definitiv zu den besten Hotels der türkischen Riviera. Hier stimmt nahezu alles - Ambiente, Zimmer, Küche, Service, Pool, Kinderbetreuung -. Unbedingt bei der Buchung auf die Zimmerkategorie achten!
Hatten einen kurzen Transfer ca.20 Min. vom Flughafen.Die Anlage ist mega groß und wunderschön.Es gab 10 Etagen mit 6 Lifts und einen gigantischen Ausblick.Der Check in und out verlief ohne Probleme und ging sehr schnell.Im Hotel wird ständig in jeder Ecke geputzt.Es waren viele verschiedene Nationalitäten vorhanden,aber keiner fiel unangenehm auf.
Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon jetzt wieder darauf.
das royal wings gefaellt uns ausgesprochen gut. wir sind dieses jahr das 6. mal in diesem hotel und werden naechstes jahr sicherlich wiederkommen. personal und animateure super nett und zuvorkommend.aufgefallen ist uns tuğba (animateurin) durch ihre nette aufgeschlossene art.essen und trinken wie immer 24 stunden in grosser auswahl und vielfalt super lecker.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel zum relaxen. (nur 2 Kritikpunkte)
Wir waren vom 1.11. bis 14.11.11 in diesem Hotel.Wir hatten immer 23-26 Grad und Sonne.Noch nie hatten wir (bei 5 Türkeiurlauben, immer 5 Sterne) solch ein sauberes und gepflegtes Hotel.Personal super freundlich und nett.Leider war das Wasser in der Poolanlage viel zu kalt da nicht beheizt.Das baden im Meer war aber bei ca. 22 Grad Wassertemperatur ein Vergnügen.Es gibt aber 2 Punkte die man ändern sollte.
1.Es gibt für die Strandliegen keine Auflagen. Sind dadurch nach einiger Zeit unbequem und hart.
2.Das…
Wir waren in diesem Herbst zum 6. Mal im Royal Wings-Hotel in Lara-Kundu. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Sauberkeit wird überall groß geschrieben und der Garten ist wunderschön angelegt und liebevoll gepflegt.
Das Platzangebot kann sowohl im Poolbereich als auch am Strand als gut bezeichnet werden.
Mit dem Essen waren wir zufrieden, obwohl es in den vergangenen Jahren noch besser war. Besonders empfehlen können wir den liebevoll zubereiteten Döner am Amphitheater, wechselnd gefüllt mit Hühnchen oder…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wohlfühlhotel auch noch im November
Wir waren zum 2. Mal im Royal Wings und es hat nichts an Qualität eingebüßt.
Das Personal in der Gastronomie ist nach wie vor sehr freundlich, hilfsbereit und macht gern Späßchen :-). Einige haben uns auch wiedererkannt, obwohl zwischen April und November doch einige starke Hochsaisonmonate mit sehr vielen Gästen liegen.
Das Buffet war auch wieder erstklassig - wer hier nichts findet, ist eindeutig selber schuld. Sehr abwechslungsreich, geschmacklich 1A und täglich wird nach einem anderen Motto gekocht ; mal…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Familienurlaub, kommen wieder
Schönes großes Hotel. Es gibt sechs Fahrstühle, also kein langes warten.
In der kompletten Anlage wurde Sauberkeit ganz groß geschrieben, super.
Sehr gemischtes Publikum, zu unserer Zeit waren viele Engländer, Holländer, Russen und ein paar Deutsche mit Kindern da.
sehr schones familien hotel mit wunderschoner naturgebundenen aussen anlage...
gutes essen mit viel auswahlmoglichkeit und kinderbuffet und kinder essecke und fur singels oder erwachsene ohne kinder sogar ''ruhezonen'' in allen bereichen! empfehlenswert!!!