Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist super nett; Animation auch gelungen; Wellnessbereich gut;
das Hotel besticht durch seine einzigartige Architektur; das Essen vom Buffet ist unschlagbar;
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Anlage, immer wieder gerne!
Eine klasse Anlage, ideal für Familien mt Kindern. Klasse Aqua-Park. Besonderer dank an unseren Kellner Herr C. und den lustigen Ufuk beim Aqua-Park und Luna-Park. Daaankeeee :-)
Ein super Hotel - sowohl für Erwachsene wie Kinder
Dieses Hotel kann man jedem empfehlen-ich mußte leider nach den 14Tagen Aufenthalt abspecken. das Angebot an Speisen und Getränke war zu verführerisch-eine wunderschöne Anlage-ein großer Sandstrand
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten ein wirklich entspannten Urlaub außerhalb unseres Zimmers , das Bad war so mini klein das man sich kaum drehen konnte und das Licht so spärlich wie ein Kerze.Im Restaurant musste man um 19.00 Uhr einen Platz suchen wenn man glück hatte bekam man auch einen, das Essen ist super klasse. Sitzgelegenheiten in der Lobbybar sind fertig. Die Abendshows war nicht der Burner.Der Barmann am Strand war der beste , er wusste nach dem 2.Tag das ich immer 2 Kaffee brauchte.Ansonsten war das Personal sehr freundlich ,…
Wır haben uns sehr kurz für eınen Urlaub entschlossen und haben eın sehr gutes Hotel vorgefunden.
Sehr gute Lage des Hotels, kurzer Weg zum Meer, sehr gute Bedıenung.
Wır werden wıeder kommen.
Gute Lage am Strand, geraeumıges Zımmer, sehr sauber, All Inclusıve, dabeı sehr gute Qualıtaet der Küche und der Getraenke, ınternatıonales gut gekleıdetes Publıkum. Grosse Kaffeeterrasse
Gute und preıswerte Ausflugsmöglıchkeıten mıt Lınıenbussen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsame Woche im Januar
Wır waren zum 7. Mal ın dıesem famılıenfreundlıchen Hotel und wıeder war alles bestens. Sauberkeit ın allen Bereıchen, Essensqualıtaet und vor allem dıe Freundlıchkeıt und Hılfsbereıtschaft des Personals sınd eınfach nıcht zu übertreffen. Wır kommen gerne bald wıeder.
Den modernen Stil der Inneneinrichtung des Hotels entdeckten wir erst beim zweiten und dritten Blick und hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberheit der Anlage war sehr gut. Die Pool- und Gartenanlage ist wunderschön, verbunden mit schönen Ruhemöglichkeiten. Die Gästestruktur war international und angenehm.
Das Preisleistungsverhältnis war aus unserer Sicht sehr gut.
Wir waren im April 2012 für 2 Wochen im Royal Wings Antalya Lara. Es war einfach super! Insbesondere die imposante Poollandschaft war für uns beeindruckend. Ein großes Hotel mit ansprechendem Publikum. Essen sehr vielseitig und gut. Restaurant, Zimmer und Anlage sehr sauber. Hinreichend gutes Personal für guten Service. Die Lage des Hotels in Lara ist etwas weg vom Schuss. Da ist Side der bessere Standort. Aber mit diesem Handicap kann man eindeutig leben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub vom Feinsten
Danke für den schönen Aufenthalt ,besonderen Dank an Alyona und Cam vom Animatiosteam .Das gesamte Personal, ist stets bemüht,ihre Gäste zu verwöhnen.Auch das dieses Hotel super geführt wird,merkt man sehr schnell.Wer sich Urlaub vom feinsten wünscht ist hier genau richtig.