Der Aufenthalt in diesem Hotel ist ein Vergnügen.Es gibt eigentlich nichts worüber der Gast sich ärgern könnte.der Service ist ausgezeichnet,das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit ohne ständig auf's Trinkgeld zu schauen.Das Essen in den Restaurants ist gut bis sehr gut.Es wird mit sehr schön aufgebaut und es ist auch eine Freude für's Auge.Kurzum,eine Empfehlung für Gäste die mal was nachtragen lassen wollen.Ich werde wieder hinfahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Royal Wings 5 Sterne top
Wır hatten im Dezember tolles Wetter. Ebenfalls wurden wir nett empfangen, das Hotel ist eınfach SPITZE. Essen ist auch im Winter traumhaft, jeden Tag ein neues Motto. Alles ın allem gibt es nur das internet zu erwaehnen, den das kostet extra und alle Rechner sınd türkısch. Und so kam es das 2€ für 15min gleıch vorbei waren um sich erst mal zurecht zu fınden. Trotzdem alles super hier..
Wenn ich ein 5Sterne Hotel buche,erwarte ich einen Wasserkocher und einen Bademantel.Dieses Hotel ist sehr hellhörig.Das Essen war sehr eintönig.Ich .persöhnlich buche dieses Hotel nicht noch einmal
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Royal Wıngs - gern wıeder!
Das Hotel entsprach voll den vorher gelesenen posıtıven Bewertungen beı Holıdaycheck. Wır wurden nıcht enttaescht. Das Essen war wırklıch super: Auswahl vıelfaeltıg und reıchhaltıg - wer hıer nıchts passendes gefunden hat, war selber schuld. Unser Zımmer war ausreıchend gross und modern eıngerıchtet und sauber. Dıe Mınıbar wurde taeglıch aufgefüllt. Safe und Internet waren kostenlos. Internet war auch ım Zımmer verfuegbar. Der Safe war ausreıchend auch für eın Laptop. Auch dıe Getraenckeauswahl an den Bars war…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel mit Mängeln bei der Akustik
Das Hotel selbst, der Service und das Essen sind spitze. Lediglich die Zimmer sind für unseren Geschmack (Familie mit zweijährigem Kind) zu laut. Wer Meerblick bucht, bekommt auch Abends gratis noch ne Disco-Beschallung mit wummernden Bässen dazu. Grund ist die offene Arena in der jeden Abend ein Programm stattfindet, welches schon sehr lautstark abgefeiert wird !
Für ne Familie mit Kleinkind welches um 21:00 Uhr ins Bett geht ist die Lautstärke im Zimmer grenzwertig. Zumindest enden die Veranstaltungen gegen…
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und zuverlässigen Angestellten, leckere Cocktails und sonst auch sehr zufrieden.
Beim Essen kann man sich nicht beklagen, gabs immer zeichlich und auch fast 24 Stunden am Tag.
Innerhalb der Session gibt es auch hauffen Snack Bars am Pool. Also verhungern wir da auf keinen Fall einer. :)
Getränke kriegt man auch rund um die Uhr, die Minibar wird täglich frisch aufgefüllt, kostet auch keinen Cent!!!
Noch etwas sehr positives ist, das WLAN für den Aufenthalt kostenloss ist!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Royal Wings. Da wir von der Jahreszeit dieses Mal einen Monat früher waren, war es viel besser. Sommerurlaub im Oktober! Das Personal durchweg sehr freundlich, alles Bestens. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zur Gartenseite. Der Ausblick auf den Aquapark war gut. Das Essen sehr vielseitig, gut verträglich und schmackhaft. Die Getränkeauswahl an Spirituosen an den Bars hat uns überzeugt. Niemals zuvor so eine große Auswahl und Qualität bei All Inklusiv vorgefunden. Wir fanden das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
1 Woche Urlaub mit meinen Freundinnen
Die Hotelanlage ist riesen gross und sehr sauber.
Zimmer ist gross genug und auch sehr sauber.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und sorgt immer für die richtige Unterhaltung.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
War mehr als angenehm überrascht von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in allen Bereichen. Ich schreibe es so weil ich schon sehr oft in der Trükei und wirklich niemals unzufrieden war. Aber hier war alles perfekt.
für eın famılıen urlaub ıst sehr emfelenswert für kıds ıst jeder menge veranstaltungen für jeden tag was anderes es gıbt auch mını dısco. dıe kıds können auch beı mını club unterbeobachtung auch alleın gelassen werden.